«Кулинарный техникум» в Зеленограде – события на сайте «Московские Сезоны»
Событие завершено
0+
28 сентября7 октября 2018

«Кулинарный техникум» в Зеленограде

В Зеленограде на главном гастрономическом фестивале этой осени будет работать настоящий «Кулинарный техникум»! Приглашаем юных гостей площадки познакомиться с богатым разнообразием осенних рецептов, узнать о полезных свойствах сезонных продуктов и, конечно же, научиться их готовить. В программе увлекательных мастер-классов, которые проведут повара и профессиональные педагоги – оригинальные блюда из фермерских эко-продуктов. Дети своими руками приготовят изумительный десерт из башкирского медового сыра с шоколадом и фисташками, аппетитную похлебку из домашней лапши с лесными грибами, сытный фермерский бургер с бородинским хлебом и многое другое!

А по вечерам приходите на концерты – для вас будут выступать популярные джазовые и кавер-коллективы.
 
28 сентября, пятница

Сцена
17:00-17:45 – Джазовый оркестр «Бравур» с музыкальной программой «Незабываемые ритмы джаза».
18:00-18:45 – Инструментальный коллектив «Фортуна брасс» с музыкальной программой «Джазовый листопад».
«Кулинарный техникум»

15:00-15:45 – Мастер-класс  «Оладьи из кабачков». Учимся готовить оладьи из сезонных кабачков.
16:00-16:45 – Мастер-класс «Фермерский бургер». Учимся готовить «фермерский бургер» с бородинским хлебом.
17:00-17:45 – Мастер-класс «Гренки по-фермерски». Учимся готовить гренки с сыром и ветчиной.
18:00-18:45 – Мастер-класс  «Оладьи из кабачков». Учимся готовить оладьи из сезонных кабачков.

29 сентября, суббота

Сцена
15:00-15:45 – Детский театр «Альт» с музыкальной программой «Ура! А мы пошли в школу».
16:00-16:45 – Джаз-оркестр «Медь» с инструментальной программой «Осенний джаз».
17:00-17:45 – Группа Elena et les Garçons («Элена и ребята») с музыкальной программой «Осенние хиты».
18:00-18:45 – Jazz «Woman’s band ШИК» с зажигательной музыкальной программой «В ритме осени»
«Кулинарный техникум»
12:00-12:45 – Мастер-класс «Каша от фермеров». Учимся готовить кашу из тыквы.
13:00-13:45 – Мастер-класс «Фермерский бургер». Учимся готовить «фермерский бургер» с бородинским хлебом.
14:00-14:45 – Мастер-класс «Гренки по-фермерски». Учимся готовить гренки с сыром и ветчиной.
15:00-15:45 – Мастер-класс «Фермерский бургер». Учимся готовить «фермерский бургер» с бородинским хлебом.
16:00-16:45 – Мастер-класс «Каша от фермеров». Учимся готовить кашу из тыквы.
17:00-17:45 – Мастер-класс «Гренки по-фермерски». Учимся готовить гренки с сыром и ветчиной.
18:00-18:45 – Мастер-класс «Фермерский бургер». Учимся готовить «фермерский бургер» с бородинским хлебом.
 

30 сентября, воскресенье

Сцена
15:00-15:45 – Вокально-инструментальный коллектив «Bugel-Vugel» с музыкальной программой «Танцуем рок-н-ролл».
16:00-16:45 – Кавер-группа «Summertime Jazz Band» с музыкальной программой «В ритме джаза».
17:00-17:45 – Группа «Агафонников-band» с вокально-инструментальной программой «Временна года».
18ч00-18ч45 – Кавер-группа «4etvero».
«Кулинарный техникум»
12:00-12:45 – Мастер-класс  «Оладьи из кабачков». Учимся готовить оладьи из сезонных кабачков.
13:00-13:45 – Мастер-класс «Каша от фермеров». Учимся готовить кашу из тыквы.
14:00-14:45 – Мастер-класс «Сытная похлебка». Учимся готовить суп из домашней лапши с лесными грибами.
15:00-15:45 – Мастер-класс  «Оладьи из кабачков». Учимся готовить оладьи из сезонных кабачков.
16:00-16:45 – Мастер-класс «Каша от фермеров». Учимся готовить кашу из тыквы.
17:00-17:45 – Мастер-класс «Сытная похлебка». Учимся готовить суп из домашней лапши с лесными грибами.
18:00-18:45 – Мастер-класс  «Оладьи из кабачков». Учимся готовить оладьи из сезонных кабачков.
 
1 октября, понедельник

Сцена
17:00-17:45 – Джаз-оркестр «Медь» с инструментальной программой «Осенний джаз».
18:00-18:45 – Инструментальный коллектив «Фортуна брасс» с программой «Джазовый листопад».
«Кулинарный техникум»
15:00-15:45 – Мастер-класс «Фермерский бургер». Учимся готовить «фермерский бургер» с бородинским хлебом.
16:00-16:45 – Мастер-класс «Осенний урожай». Готовим лечо из томатов и болгарского перца.
17:00-17:45 – Мастер-класс «Десерт из сыра». Готовим башкирский медовый сыр в шоколаде с фисташками.
18:00-18:45 – Мастер-класс «Осенний урожай». Готовим лечо из томатов и болгарского перца.

2 октября, вторник

Сцена
17:00-17:45 – Кавер-группа «Summertime Jazz Band» с музыкальной программой «В ритме джаза».
18:00-18:45 – «Jazz Dance Orchestra» с музыкальной программой «Зажигательные ритмы осени».
«Кулинарный техникум»
15:00-15:45 – Мастер-класс «Фермерский пирог». Учимся готовить пироги с начинками из сезонных фруктов и овощей.
16:00-16:45 – Мастер-класс «Сытная похлебка». Учимся готовить суп из домашней лапши с лесными грибами.
17:00-17:45 – Мастер-класс «Гренки по-фермерски». Учимся готовить гренки с сыром и ветчиной.
18:00-18:45 – Мастер-класс «Фермерский пирог». Учимся готовить пироги с начинками из сезонных фруктов и овощей.
 
3 октября, среда

Сцена
17:00-17:45 – Jazz «Woman’s band ШИК» с музыкальной программой «Джаз, джаз, джаз».
18:00-18:45 – Кавер-группа «PLAYTIME» с программой «Джазовая осень».
«Кулинарный техникум»
15:00-15:45 – Мастер-класс «Каша от фермеров». Учимся готовить кашу из тыквы.
16:00-16:45 – Мастер-класс «Фермерская корзинка». Учимся готовить болгарский  перец с сыром сулугуни, кедровыми орешками и зеленью.
17:00-17:45 – Мастер-класс «Каша от фермеров». Учимся готовить кашу из тыквы.
18:00-18:45 – Мастер-класс «Фермерская корзинка». Учимся готовить болгарский  перец с сыром сулугуни, кедровыми орешками и зеленью.
 
4 октября, четверг

Сцена
17:00-17:45 – Молодежный театр «Гистрион». Театральная постановка «Чудо» по мотивам сказки Г.Х. Андерсена«Дюймовочка».
18:00-18:45 – Группа «Jazz Forever Band» с музыкальной программой «Музыка джаза».
«Кулинарный техникум»
15:00-15:45 – Мастер-класс «Десерт из сыра». Готовим башкирский медовый сыр в шоколаде с фисташками.
16:00-16:45 – Мастер-класс «Цветаевский пирог». Учимся готовить пирог из яблок и груш.
17:00-17:45 – Мастер-класс «Десерт из сыра». Готовим башкирский медовый сыр в шоколаде с фисташками.
18:00-18:45 – Мастер-класс «Цветаевский пирог». Учимся готовить пирог из яблок и груш.
 
5 октября, пятница

Сцена
17:00-17:45 – Джазовый оркестр «Бравур».
18:00-18:45 – Группа «Jazz Forever Band» с музыкальной программой «Музыка джаза».
«Кулинарный техникум»
15:00-15:45 – Мастер-класс «Сытная похлебка». Учимся готовить суп из домашней лапши с лесными грибами.
16:00-16:45 – Мастер-класс «Фермерский бургер». Учимся готовить «фермерский бургер» с бородинским хлебом.
17:00-17:45 – Мастер-класс «Сытная похлебка». Учимся готовить суп из домашней лапши с лесными грибами.
18:00-18:45 – Мастер-класс «Фермерский бургер». Учимся готовить «фермерский бургер» с бородинским хлебом.
 
6 октября, суббота

Сцена
15:00-15:45 – Детский театр-студия «Колесо»
16:00-16:45 – Группа «Агафонников-band» с вокально-инструментальной программой «Временна года».
17:00-17:45 – Кавер-группа «Summertime Jazz Band» с программой «В ритме джаза».
18:00-18:45 – Кавер-группа «Prime Time».
«Кулинарный техникум»
12:00-12:45 – Мастер-класс  «Оладьи из кабачков». Учимся готовить оладьи из сезонных кабачков.
13:00-13:45 – Мастер-класс «Цветаевский пирог». Учимся готовить пирог из яблок и груш.
14:00-14:45 – Мастер-класс  «Оладьи из кабачков». Учимся готовить оладьи из сезонных кабачков.
15:00-15:45 – Мастер-класс «Цветаевский пирог». Учимся готовить пирог из яблок и груш.
16:00-16:45 – Мастер-класс «Фермерская корзинка». Учимся готовить болгарский  перец с сыром сулугуни, кедровыми орешками и зеленью.
17:00-17:45 – Мастер-класс «Цветаевский пирог». Учимся готовить пирог из яблок и груш.
18:00-18:45 – Мастер-класс «Фермерская корзинка». Учимся готовить болгарский  перец с сыром сулугуни, кедровыми орешками и зеленью.
 
7 октября, воскресенье

Сцена
15:00-15:45 – Вокально-инструментальный коллектив «Bugel-Vugel» с музыкальной программой «Танцуем рок-н-ролл».
16:00-16:45 – Молодежный театр «Гистрион». Театральная постановка «Чудо». По мотивам сказки Г.Х.Андерсена«Дюймовочка»
17:00-17:45 – Группа «Агафонников-band» с вокально-музыкальной программой «Временна года»
18:00-18:45 – Алексей Петрухин и фолк-группа «Губерния»
«Кулинарный техникум»
12:00-12:45 – Мастер-класс «Сытная похлебка». Учимся готовить суп из домашней лапши с лесными грибами.
13:00-13:45 – Мастер-класс «Гренки по-фермерски». Учимся готовить гренки с сыром и ветчиной.
14:00-14:45 – Мастер-класс «Осенний урожай». Готовим лечо из томатов и болгарского перца.
15:00-15:45 – Мастер-класс «Сытная похлебка». Учимся готовить суп из домашней лапши с лесными грибами.
16:00-16:45 – Мастер-класс «Осенний урожай». Готовим лечо из томатов и болгарского перца.
17:00-17:45 – Мастер-класс «Гренки по-фермерски». Учимся готовить гренки с сыром и ветчиной.
18:00-18:45 – Мастер-класс «Осенний урожай». Готовим лечо из томатов и болгарского перца.

В Зеленограде на главном гастрономическом фестивале этой осени будет работать настоящий «Кулинарный техникум»! Приглашаем юных гостей площадки познакомиться с богатым разнообразием осенних рецептов, узнать о полезных свойствах сезонных продуктов и, конечно же, научиться их готовить. В программе увлекательных мастер-классов, которые проведут повара и профессиональные педагоги – оригинальные блюда из фермерских эко-продуктов. Дети своими руками приготовят изумительный десерт из башкирского медового сыра с шоколадом и фисташками, аппетитную похлебку из домашней лапши с лесными грибами, сытный фермерский бургер с бородинским хлебом и многое другое!

А по вечерам приходите на концерты – для вас будут выступать популярные джазовые и кавер-коллективы.
 
28 сентября, пятница

Сцена
17:00-17:45 – Джазовый оркестр «Бравур» с музыкальной программой «Незабываемые ритмы джаза».
18:00-18:45 – Инструментальный коллектив «Фортуна брасс» с музыкальной программой «Джазовый листопад».
«Кулинарный техникум»

15:00-15:45 – Мастер-класс  «Оладьи из кабачков». Учимся готовить оладьи из сезонных кабачков.
16:00-16:45 – Мастер-класс «Фермерский бургер». Учимся готовить «фермерский бургер» с бородинским хлебом.
17:00-17:45 – Мастер-класс «Гренки по-фермерски». Учимся готовить гренки с сыром и ветчиной.
18:00-18:45 – Мастер-класс  «Оладьи из кабачков». Учимся готовить оладьи из сезонных кабачков.

29 сентября, суббота

Сцена
15:00-15:45 – Детский театр «Альт» с музыкальной программой «Ура! А мы пошли в школу».
16:00-16:45 – Джаз-оркестр «Медь» с инструментальной программой «Осенний джаз».
17:00-17:45 – Группа Elena et les Garçons («Элена и ребята») с музыкальной программой «Осенние хиты».
18:00-18:45 – Jazz «Woman’s band ШИК» с зажигательной музыкальной программой «В ритме осени»
«Кулинарный техникум»
12:00-12:45 – Мастер-класс «Каша от фермеров». Учимся готовить кашу из тыквы.
13:00-13:45 – Мастер-класс «Фермерский бургер». Учимся готовить «фермерский бургер» с бородинским хлебом.
14:00-14:45 – Мастер-класс «Гренки по-фермерски». Учимся готовить гренки с сыром и ветчиной.
15:00-15:45 – Мастер-класс «Фермерский бургер». Учимся готовить «фермерский бургер» с бородинским хлебом.
16:00-16:45 – Мастер-класс «Каша от фермеров». Учимся готовить кашу из тыквы.
17:00-17:45 – Мастер-класс «Гренки по-фермерски». Учимся готовить гренки с сыром и ветчиной.
18:00-18:45 – Мастер-класс «Фермерский бургер». Учимся готовить «фермерский бургер» с бородинским хлебом.
 

30 сентября, воскресенье

Сцена
15:00-15:45 – Вокально-инструментальный коллектив «Bugel-Vugel» с музыкальной программой «Танцуем рок-н-ролл».
16:00-16:45 – Кавер-группа «Summertime Jazz Band» с музыкальной программой «В ритме джаза».
17:00-17:45 – Группа «Агафонников-band» с вокально-инструментальной программой «Временна года».
18ч00-18ч45 – Кавер-группа «4etvero».
«Кулинарный техникум»
12:00-12:45 – Мастер-класс  «Оладьи из кабачков». Учимся готовить оладьи из сезонных кабачков.
13:00-13:45 – Мастер-класс «Каша от фермеров». Учимся готовить кашу из тыквы.
14:00-14:45 – Мастер-класс «Сытная похлебка». Учимся готовить суп из домашней лапши с лесными грибами.
15:00-15:45 – Мастер-класс  «Оладьи из кабачков». Учимся готовить оладьи из сезонных кабачков.
16:00-16:45 – Мастер-класс «Каша от фермеров». Учимся готовить кашу из тыквы.
17:00-17:45 – Мастер-класс «Сытная похлебка». Учимся готовить суп из домашней лапши с лесными грибами.
18:00-18:45 – Мастер-класс  «Оладьи из кабачков». Учимся готовить оладьи из сезонных кабачков.
 
1 октября, понедельник

Сцена
17:00-17:45 – Джаз-оркестр «Медь» с инструментальной программой «Осенний джаз».
18:00-18:45 – Инструментальный коллектив «Фортуна брасс» с программой «Джазовый листопад».
«Кулинарный техникум»
15:00-15:45 – Мастер-класс «Фермерский бургер». Учимся готовить «фермерский бургер» с бородинским хлебом.
16:00-16:45 – Мастер-класс «Осенний урожай». Готовим лечо из томатов и болгарского перца.
17:00-17:45 – Мастер-класс «Десерт из сыра». Готовим башкирский медовый сыр в шоколаде с фисташками.
18:00-18:45 – Мастер-класс «Осенний урожай». Готовим лечо из томатов и болгарского перца.

2 октября, вторник

Сцена
17:00-17:45 – Кавер-группа «Summertime Jazz Band» с музыкальной программой «В ритме джаза».
18:00-18:45 – «Jazz Dance Orchestra» с музыкальной программой «Зажигательные ритмы осени».
«Кулинарный техникум»
15:00-15:45 – Мастер-класс «Фермерский пирог». Учимся готовить пироги с начинками из сезонных фруктов и овощей.
16:00-16:45 – Мастер-класс «Сытная похлебка». Учимся готовить суп из домашней лапши с лесными грибами.
17:00-17:45 – Мастер-класс «Гренки по-фермерски». Учимся готовить гренки с сыром и ветчиной.
18:00-18:45 – Мастер-класс «Фермерский пирог». Учимся готовить пироги с начинками из сезонных фруктов и овощей.
 
3 октября, среда

Сцена
17:00-17:45 – Jazz «Woman’s band ШИК» с музыкальной программой «Джаз, джаз, джаз».
18:00-18:45 – Кавер-группа «PLAYTIME» с программой «Джазовая осень».
«Кулинарный техникум»
15:00-15:45 – Мастер-класс «Каша от фермеров». Учимся готовить кашу из тыквы.
16:00-16:45 – Мастер-класс «Фермерская корзинка». Учимся готовить болгарский  перец с сыром сулугуни, кедровыми орешками и зеленью.
17:00-17:45 – Мастер-класс «Каша от фермеров». Учимся готовить кашу из тыквы.
18:00-18:45 – Мастер-класс «Фермерская корзинка». Учимся готовить болгарский  перец с сыром сулугуни, кедровыми орешками и зеленью.
 
4 октября, четверг

Сцена
17:00-17:45 – Молодежный театр «Гистрион». Театральная постановка «Чудо» по мотивам сказки Г.Х. Андерсена«Дюймовочка».
18:00-18:45 – Группа «Jazz Forever Band» с музыкальной программой «Музыка джаза».
«Кулинарный техникум»
15:00-15:45 – Мастер-класс «Десерт из сыра». Готовим башкирский медовый сыр в шоколаде с фисташками.
16:00-16:45 – Мастер-класс «Цветаевский пирог». Учимся готовить пирог из яблок и груш.
17:00-17:45 – Мастер-класс «Десерт из сыра». Готовим башкирский медовый сыр в шоколаде с фисташками.
18:00-18:45 – Мастер-класс «Цветаевский пирог». Учимся готовить пирог из яблок и груш.
 
5 октября, пятница

Сцена
17:00-17:45 – Джазовый оркестр «Бравур».
18:00-18:45 – Группа «Jazz Forever Band» с музыкальной программой «Музыка джаза».
«Кулинарный техникум»
15:00-15:45 – Мастер-класс «Сытная похлебка». Учимся готовить суп из домашней лапши с лесными грибами.
16:00-16:45 – Мастер-класс «Фермерский бургер». Учимся готовить «фермерский бургер» с бородинским хлебом.
17:00-17:45 – Мастер-класс «Сытная похлебка». Учимся готовить суп из домашней лапши с лесными грибами.
18:00-18:45 – Мастер-класс «Фермерский бургер». Учимся готовить «фермерский бургер» с бородинским хлебом.
 
6 октября, суббота

Сцена
15:00-15:45 – Детский театр-студия «Колесо»
16:00-16:45 – Группа «Агафонников-band» с вокально-инструментальной программой «Временна года».
17:00-17:45 – Кавер-группа «Summertime Jazz Band» с программой «В ритме джаза».
18:00-18:45 – Кавер-группа «Prime Time».
«Кулинарный техникум»
12:00-12:45 – Мастер-класс  «Оладьи из кабачков». Учимся готовить оладьи из сезонных кабачков.
13:00-13:45 – Мастер-класс «Цветаевский пирог». Учимся готовить пирог из яблок и груш.
14:00-14:45 – Мастер-класс  «Оладьи из кабачков». Учимся готовить оладьи из сезонных кабачков.
15:00-15:45 – Мастер-класс «Цветаевский пирог». Учимся готовить пирог из яблок и груш.
16:00-16:45 – Мастер-класс «Фермерская корзинка». Учимся готовить болгарский  перец с сыром сулугуни, кедровыми орешками и зеленью.
17:00-17:45 – Мастер-класс «Цветаевский пирог». Учимся готовить пирог из яблок и груш.
18:00-18:45 – Мастер-класс «Фермерская корзинка». Учимся готовить болгарский  перец с сыром сулугуни, кедровыми орешками и зеленью.
 
7 октября, воскресенье

Сцена
15:00-15:45 – Вокально-инструментальный коллектив «Bugel-Vugel» с музыкальной программой «Танцуем рок-н-ролл».
16:00-16:45 – Молодежный театр «Гистрион». Театральная постановка «Чудо». По мотивам сказки Г.Х.Андерсена«Дюймовочка»
17:00-17:45 – Группа «Агафонников-band» с вокально-музыкальной программой «Временна года»
18:00-18:45 – Алексей Петрухин и фолк-группа «Губерния»
«Кулинарный техникум»
12:00-12:45 – Мастер-класс «Сытная похлебка». Учимся готовить суп из домашней лапши с лесными грибами.
13:00-13:45 – Мастер-класс «Гренки по-фермерски». Учимся готовить гренки с сыром и ветчиной.
14:00-14:45 – Мастер-класс «Осенний урожай». Готовим лечо из томатов и болгарского перца.
15:00-15:45 – Мастер-класс «Сытная похлебка». Учимся готовить суп из домашней лапши с лесными грибами.
16:00-16:45 – Мастер-класс «Осенний урожай». Готовим лечо из томатов и болгарского перца.
17:00-17:45 – Мастер-класс «Гренки по-фермерски». Учимся готовить гренки с сыром и ветчиной.
18:00-18:45 – Мастер-класс «Осенний урожай». Готовим лечо из томатов и болгарского перца.

Поделиться
Поделиться
Адрес

Зеленоград, площадь Юности

Цена

Бесплатно

МУЗЕИ

Музейно-храмовый комплекс Военных сил России

МОСТЫ

Тайны Живописного моста



Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies