Бизнес-вечеринка в клубе «Джанго»

16 апреля 2014 года в клубе «Джанго» прошла закрытая бизнес-вечеринка «Marketing & Sales». На нее были приглашены представители зеленоградских фирм, рекламных агентств, индивидуальные предприниматели.

Вечеринка проходила в неформальной обстановке: на столах была разложена легкая закуска, участники свободно общались, делились опытом, рассказывали о своем бизнесе, налаживали контакты для дальнейшего сотрудничества.

Всего на встрече присутствовало более 40 человек. Так получилось, что в этот раз большинство участников были представителями онлайн сектора: студии веб-дизайна, веб-разработчики. И хотя, как отметил один из участников, этот факт не способствовал поиску клиентов, тем не менее, здесь были налажены новые контакты, ряду приглашенных удалось расширить клиентскую базу, а кроме того, сходство интересов дало большой простор для обмена опытом.

На входе посетители оставляли организаторам свои визитки, которые участвовали в розыгрыше призов — скидочных клубных карт «Джанго».

Непринужденная благожелательная атмосфера, царившая в кафе «Джанго» в тот вечер, удовольствие, которое получили участники от общения с коллегами, в немалой степени является заслугой организатора — заместителя исполнительного директора Ассоциации выпускников МИЭТ, собственника и совладельца нескольких бизнесов Дмитрия Беговатова. Заботливое отношение к приглашенным чувствовалось во всем: утром в день мероприятия зарегистрированные участники получили СМСки с напоминанием о предстоящем мероприятии, а на следующий день после вечеринки — электронные письма с благодарностью за тот вклад, который участники внесли в становление и развитие полноценного зеленоградского делового клуба и предложением высказать свои пожелания в специальной форме обратной связи.

Дмитрий Беговатов, организатор:

— Идея организации бизнес-вечеринки возникла у меня после посещения аналогичных мероприятий в Москве и после собственных размышлений о том, в какой среде я хотел бы находиться. Я подумал, что именно такие мероприятия помогут решить вечную проблему окружения для амбициозных людей разного возраста.

Я считаю, и участники встречи разделяют мое мнение, что это очень хороший старт проекта. Прошедшее мероприятие, безусловно, будет скорректировано, исходя из пожеланий участников. Сейчас я активно собираю отзывы посетителей, чтобы понять, куда двигаться дальше. Помимо этого, планируются новые форматы подобных встреч — тематические деловые завтраки с приглашенными спикерами-знатоками своего дела.

Следующие шаги по развитию бизнес-сообщества Зеленограда будут сделаны уже в ближайшее время.

zelenogradnews.ru


Еще по теме

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для комментирования.

© 2010-2018 Зеленоградские новости. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта активная ссылка на zelenogradnews.ru обязательна.