Финал конкурса «Мисс МИЭТ’16»

Конкурс «Мисс МИЭТ’16» был юбилейным, десятым по счету, и финальное шоу началось с исторического экскурса: перед зрителями предстали 9 победительниц предыдущих конкурсов. Однако претендентки на звание «Мисс МИЭТ’16» нисколько не уступали мисс прошлых лет в очаровательности, обаянии и красоте, и жюри пришлось нелегко в выборе лучшей из них. Красоту, стиль и знания участниц в этом году оценивали:

  • Антон Щербаков – арт-директор клуба и ресторана «Z1″;
  • Сергей Кабалин – директор автошколы «МИнуЭТ»;
  • Максим Сергеев – руководитель клуба «ForRestClub»;
  • Андрей Степин – директор ГБУК г. Москвы КЦ «Доброволец»;
  • Надежда Твардовская – модель, актриса, телеведущая, создатель первой в Зеленограде школы моделей «General Models»;
  • Ирина Куликова – манекенщица, супермодель, организатор Зеленоградского полумарафона;
  • Мария Добрынина – начальник Управления МИЭТ по делам молодежи и связям с общественностью;
  • Дмитрий Коваленко (председатель жюри) – проректор МИЭТ по международной деятельности и работе с молодежью.

Традиционно финал состоял из трех конкурсов: дефиле в черных платьях, творческого конкурса, включающего две части – видеопрезентации и творческие номера, раскрывающего таланты участницы, затем дефиле в вечерних платьях и интеллектуальный конкурс.

Интеллектуальный конкурс был построен в форме ТВ-игры «Самый умный», которая несколько лет назад была достаточно популярна. Участницы выбрали весьма необычные темы, настолько, что не только не давали шанса правильно ответить соперницам, которым выпадали «не свои» вопросы, но зачастую ставившие в затруднение их самих. Таковыми стали темы «Гарри Поттер» Натальи Никулиной, «ДиСи и Думсдей» Дарьи Леоновой, «Гранатовый браслет» Даниелы Кодряну. Бесспорным лидером этого конкурса стала Наталья Лезинова, темой которой была биография российского лыжника Александра Легкова.

Темой игры была эпоха Возрождения. После кастинга финалистки приняли участие в четырех тематических фотосессиях: исторической, фотосессии в черно-белых тонах в черных масках, образы в вечерних платьях и свободный образ, в котором участницы проявили такую фантазию, что все характеры получились абсолютно разными – от нежных и романтических до строгих и спортивных.

Творческий конкурс стал потрясающим, феерическим шоу с необычными сценическими решениями, красивыми профессионально сделанными видеопрезентациями и выражением творческого начала участниц, показавшим незаурядность талантов каждой из них.

Наталья Никулина и Дарья Бондзик представили проникновенные хореографические композиции, а Наталья Лезинова в своем номере охватила сразу несколько танцевальных жанров от балета до современного танца. Диана Каленчук взбодрила зал спортивным танцем, а Дарья Леонова инсценировала спортивную тренировку под музыку вместе с друзьями-спортсменами.

Еще больше потрясли зрителей вокальные номера. Видеопрезентацию Даниелы Кодряну отличало искрометное чувство юмора, а за ней последовала «Колыбельная» Полины Гагариной в замечательном исполнении. Мария Морозова использовала пение как аккомпанемент в видеоролике (на мотив песни Эльзы из «Холодного сердца»), а затем так мощно спела песню на украинском языке, что мороз по коже пробирал каждого в зрительном зале. Наталья Попова, выступавшая в этом конкурсе последней с песней Pink «Try» потрясла аудиторию смелыми сценическими решениями – падением вниз с высокой лестницы на спину, где ее подхватили помощники, а затем раскачиванием на качелях, спущенных прямо с потолка, над первыми рядами зрительного зала.

Наверно, это выступление в немалой степени способствовало тому, что судьи приняли решение присвоить Наталье звание «Мисс МИЭТ’16». Она же стала бесспорной мисс «Популярность». Бурная поддержка болельщиков в зале с самого начала конкурса не оставляла никаких сомнений в этом результате. Однако в традиционном голосовании «Выбор Зеленоград.ру» Наталья все же уступила Диане Каленчук. Вице-мисс стала Даниела Кодряну.

Победители в номинациях финала:

  • Диана Каленчук – мисс «Грация»;
  • Даниела Кодряну – мисс «Очарование»;
  • Наталья Попова – мисс «Оригинальность»;
  • Наталья Лезинова – мисс «Эрудиция»;
  • Мария Морозова – мисс «Мелодичность»;
  • Дарья Бондзик – мисс «Утончённость»;
  • Дарья Леонова – мисс «Стиль»;
  • Наталья Никулина – мисс «Нежность».

Юбилейный конкурс отличался большим количеством подарков от спонсоров и партнеров проекта, которые отметили отдельными призами лучших, по их мнению, участниц. Они выделили следующих финалисток «Мисс МИЭТ’16»: Наталья Лезинова стала мисс «Media Family», Диана Каленчук – мисс «Вдохновение», Дарья Бондзик – мисс «EFFETTE», Наталья Попова – мисс «Style Dress». Даниела Кодряну и Наталья Никулина получили бесплатные подарочные сертификаты на обучение в школе моделей «General Models».

В перерывах между конкурсами и во время ожидания решения жюри перед зрителями выступили танцевальные коллективы «Easy Crew», «4life», «Lesbrothers», а также Никита Герасименко, Анастасия Прокудина, Капитон Неклюдов и Артём Волков.

Плейлист выступлений

zelenogradnews.ru


Еще по теме

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для комментирования.

© 2010-2017 Зеленоградские новости. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта активная ссылка на zelenogradnews.ru обязательна.