Финал конкурса «Мистер МИЭТ’15»

В финале конкурса «Мистер МИЭТ’15», который состоялся 24 апреля в ДК МИЭТ, семи его участникам предстояло продемонстрировать свои таланты в ходе яркого шоу с участием звезд МИЭТ, которые выступали в промежутках между конкурсами и во время обсуждения результатов членами жюри.

В ходе конкурса, который длился почти три недели, финалисты приняли участие в трех тематических фотосессиях, на которых представили образы богатырей, свое понимание классического образа и необычный и сложный типаж — одного из семи смертных грехов. Также они приняли участие в различных мастер-классах, организованных спонсорами проекта, — по актерскому и кулинарному мастерству, картингу, цигуну и ушу, стрельбе из лука и даже пикапу, поиграли в квест-игру «Испытание» и лазертаг, попробовали себя в роли альпинистов на скалодроме.

Финал начался не совсем обычно — не с визитки, а с конкурса импровизаций. Участникам предлагалась какая-либо неудобная ситуация, которая выбиралась жеребьевкой, а далее финалист разыгрывал эту ситуацию с одним из ведущих. Задача не из легких, но ребята справились с ней настолько блестяще, что у многих зрителей закралось сомнение, что парни ознакомились с ситуациями заранее и имели возможность подготовиться и порепетировать.

В конкурсе визиток выступления состояли из двух частей — видеопрезентации и творческого номера. Парни представили вниманию зрителей номера, связанные с темой богатырей и со своим пониманием того, кто в современности является и может считаться богатырем. Финалисты выступили в самых разнообразных жанрах — инструментальном, вокальном, танцевальном, разговорном, театральном. В каждом был свой неповторимый юмор. Только Степан Сидоров предпочел отойти от юмористического стиля выступления и выбрал патриотический, что как нельзя удачно гармонировало с настроением, которое царит сейчас во всей стране в преддверии 70-летия Великой Победы.

Интеллектуальный конкурс был построен в форме игры «Верю — не верю». Вниманию участников предлагался некий факт, и они должны были определить на самом ли деле этот факт имеет или имел место или это выдумка. Ответ они давали, предъявляя выданные им заранее карточки: зеленая означала «верю», красная — «не верю». Вопросы были, следует заметить, не очень сложные (финалисткам недавно прошедшего конкурса «Мисс МИЭТ’15» в интеллектуальном конкурсе было гораздо сложнее), но тем не менее, неправильные ответы временами имели место. Ведущие подогревали интерес, подходя то к одному, то к другому участнику с просьбой прокомментировать свой выбор.

Без приза не остался ни один из участников. Члены жюри отметили, что все парни — красавцы, каждый из которых достоин быть Мистером МИЭТ’15. Однако это звание может носить только один участник, и им стал Степан Сидоров. Ему судьи также присудили звание Мистер Мужественность. Однако участник, который стал Вице-мистером, ушел в этот вечер не менее титулованным. Это был Никита Герасименко, который также был признан Мистером Артистичность, а также получил больше всех голосов в ходе СМС-голосования и стал, таким образом, Мистером Популярность. Остальные участники были отмечены следующими званиями:

  • Мистер Стиль — Валерий Козлов;
  • Мистер Атлетичность — Константин Ноздрин, который также победил в голосовании на звание «Выбор Zelenograd.ru»;
  • Мистер Романтичность — Алексей Юндин;
  • Мистер Оригинальность — Владислав Пузров;
  • Мистер Обаяние — Александр Россов.

Плейлист всех выступлений

zelenogradnews.ru


Еще по теме

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для комментирования.

© 2010-2018 Зеленоградские новости. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта активная ссылка на zelenogradnews.ru обязательна.