Концерт Юлии Савичевой «Сердцебиение»

«Сердцебиение» — так называется сольная концертная программа, которую Юлия Савичева привезла в Зеленоград. Так же называется альбом певицы, выпущенный в 2012 году, и на концерте прозвучало несколько песен из него — прежде всего, песня, давшая название всему альбому, а также «Юлия», «Гудбай, любовь», «Москва-Владивосток» и другие.

Кроме того, Юлия, конечно, порадовала своих фанатов исполнением хитов из более ранних альбомов, успевших полюбиться многим — «Если в сердце живёт любовь», «Никак», «Высоко», «Believe me», которую Юля исполняла на Евровидении…

В первом отделении концерта звучали лирические песни с нарастающим градусом напряжения, который достиг кульминации в песне «Прости за любовь». Второе отделение началось после небольшой паузы, которую заполнила инструментальная группа, эффектным выходом певицы в зал.

Эта часть концерта разительно отличалась от первой — в ней Юля добавила огоньку («Да что это мы все про любовь да про любовь!»), даже пошалила, скинув туфли на высоких каблуках и выступив в одной из композиций в роли ударника.

Еще Юля сделала зрителям подарок, исполнив (без музыкального сопровождения) попурри из песен, которые она пела на шоу первого канала «Один в один».

Зрители на этом концерте, без сомнения, были не только слушателями, но и активными участниками, и некоторым из них даже удалось оказаться на сцене рядом с Юлией: двух самых активных зрительниц, танцующих в зрительном зале, Юля пригласила сделать это на сцене, а завсегдатай всех мероприятий культурного центра Леонид вышел на сцену от имени всех мужчин и в своем неповторимом, но знакомом всем стиле выступил в роли подтанцовки во время исполнения очередного хита.

Под конец Юля дала такого жару, что в финале никто в зале уже не сидел — стояли все. Лес рук сопровождал один из любимейших фанатами певицы хитов — «Высоко», а на прощание все вместе с Юлей в едином патриотическом порыве исполнили Гимн России.

По всему было видно, что те, кто пришел на этот концерт, — настоящие поклонники Юлии, знающие весь ее репертуар — по приглашению певицы зал подпевал дружно, хором и нужно отметить, весьма недурно. К этому вдохновляла энергетика Юли, которая проживала на сцене каждую свою песню, как маленькую жизнь, причем, что является редкостью в наше время, все 16 песен исполнила вживую, без фонограммы, и голос ее ни на секунду не подвел — а ведь песни ее репертуара нелегки в исполнении.

Поэтому неудивительно, что зрители, пришедшие на этот концерт, уходили с него с чувством восторга — Юлия покорила сердца всех в зале. Это было потрясающее шоу.

Не каждому артисту дано в одиночку так зажечь зал, как это удалось Юлии в КЦ «Зеленоград». Однако, как заметила на прощание сама Юля, это вряд ли было бы возможным, если бы не любовь зрителей и их горячая поддержка.

Юлия, спасибо за прекрасный вечер, который ты подарила зеленоградцам!

zelenogradnews.ru


Еще по теме

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для комментирования.

© 2010-2019 Зеленоградские новости. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта активная ссылка на zelenogradnews.ru обязательна.