Концертная программа «Куда уходит детство»

В «Творческом лицее» продолжают экспериментировать с новыми форматами мероприятий. Так, 13 апреля вокальной студией «Интонация» была организована концертная программа взрослых для детей «Куда уходит детство», на которой участники познакомили современных детей с песнями своего детства.

Открыла концерт юная София Шевцова, которая вместе с воспитанниками студии ритмики «Добрознайки» исполнила песню «Раз ладошка».

Затем на сцене прозвучали песни из всеми любимых советских мультфильмов и кинофильмов, среди которых «Я на солнышке лежу» (м/ф «Как львёнок и черепаха пели песню», 1974) в исполнении Альбины Смирновой в образе Черепахи и Тимофея Никитина в образе Львенка, «Дуэт кота и пирата» (м/ф «Голубой щенок», 1976) в исполнении Кирилла Пожара в образе Пирата и Евгении Добровановой в роли Кота, «Песня о мечте» из мультфильма «Летучий корабль» в исполнении Елены Маховой, Алексея Корчака, Александра Морозова и Филиппа Колдашова, «Колыбельная медведицы» из мультфильма «Умка» в исполнении Евгении Литинской.

Особо можно отметить зажигательное выступление Ирины Рязановой, Альбины Смирновой, Евгении Добровановой и Елены Маховой с частушками бабок-ёжек из мультфильма «Летучий корабль», а также яркое и выразительное исполнение песен «Мы к вам заехали на час», «Баю-баюшки баю» и «Говорят, мы бяки-буки», которые погрузили зрителей в атмосферу мультфильма «Бременские музыканты».

Завершился концерт исполнением песни «Куда уходит детство» всеми участниками.

Плейлист выступлений

zelenogradnews.ru


Еще по теме

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для комментирования.

© 2010-2019 Зеленоградские новости. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта активная ссылка на zelenogradnews.ru обязательна.