Марина Девятова и «Торжество народной песни»

14 сентября 2014 года в Зеленоград с концертной программой «Торжество народной песни» приехала певица Марина Девятова, исполнительница народных песен в современной обработке, финалистка шоу «Народный артист — 3» (2006 год).

На сцене прозвучали известные русские народные песни и романсы, в том числе казацкие, а также песни братских народов Грузии, Украины, Молдавии, разудалые цыганские песни и, конечно, знаменитые и любимые произведения советских композиторов, такие как «Подмосковные вечера», «Каким ты был», «Кадриль», «Поговори со мною, мама» — их весь зал, от первого ряда до балкона, с удовольствием подхватывал по приглашению Марины.

Как призналась певица, перед началом концерта она всегда наблюдает за зрительным залом и выстраивает свою концертную программу, выбирая из всего своего огромного репертуара те песни, которые, по ее мнению, наиболее способны достучаться до сердец именно этой аудитории. В этом Марине помогал замечательный танцевальный коллектив «ЯR-дэнс», а также друзья Марины — Святослав Шершуков (гармонь) и Анатолий Ядрышников (гитара). Они аккомпанировали Марине при исполнении нескольких песен, а Святослав также продемонстрировал виртуозное владение инструментом в двух сольных номерах.

Двухчасовой концерт пролетел незаметно, и почитатели таланта молодой певицы покидали зал со светлыми улыбками, что свидетельствовало о том, что Марине, как всегда, удалось достучаться до сердец зрителей.

Ближайший концерт певицы в Москве состоится 9 ноября 2014 года в Московском государственном театре эстрады. Это будет юбилейный концерт «Симфония моей души», посвященный 15-летию творческой деятельности Марины.

zelenogradnews.ru


Еще по теме

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для комментирования.

© 2010-2018 Зеленоградские новости. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта активная ссылка на zelenogradnews.ru обязательна.