Первый полуфинал открытой лиги «КВН-МИЭТ»

В понедельник, 16 февраля, состоялась первая полуфинальная игра сезона 2015 «Литературные материалы» открытой лиги «КВН-МИЭТ». За право выйти в финал сражались 4 команды: «Предварительные сказки» (ЭКТ, ИнЭУП), «Ч.П.О.К» (ИнЭУП), «ЗеЛень» (ИТС, ПрИТ) и «Сборная трезвых людей» (ЭКТ).

Игра началась с 20-минутным запозданием, но прошла быстра и динамично. Интересно, что первый полуфинал был довольно богат различными техническими накладками, как со стороны команд, так и со стороны редакторов и звуко- и видеорежиссеров, однако это обстоятельство не только не испортило игру и впечатление о ней, а наоборот, подарило много дополнительных веселых минут и шуток от участников команд и ведущего — Руслана Еникеева.

Полуфинал состоял из трех конкурсов: приветствия, биатлона и номеров на свободную тему (фристайла). Судили игру маститые зеленоградские КВНщики под председательством проректора МИЭТ по международной деятельности и работе с молодежью Дмитрия Коваленко: Алексей Чернов, Александр Цыганков, Алексей Кузнецов, Павел Носов, Андрей Кулагин.

Игра началась достаточно ровно — после приветствия, к которому все команды подготовились отлично и выступили приблизительно на одинаковом уровне, разрыв между ними был невелик, и сложно было предугадать, которой же из команд удастся в итоге вырваться вперед. На биатлоне, однако, первой покинула сцену одна из самых многообещающих команд «Предварительные сказки», а во втором туре выбыла команда «Ч.П.О.К.» Оставшиеся в финальной части конкурса «ЗеЛень» и «Сборная трезвых людей» после нескольких штрафных кругов получили от жюри по одинаковому количеству баллов.

Как всегда, решающим и самым зрелищным был последний конкурс. Случай на киностудии от «Сборной трезвых людей» с трейлерами, взятыми с Youtube, разрушители мифов из команды «ЗеЛень», музыкальная юмореска от «Ч.П.О.К», изобразившей ситуацию с опозданием певицы и необходимостью тянуть время, распевая на все лады «главные слова» песни — «А» и «У», версии знаменитых сцен из фильмов с использованием компьютеров вместо живых актеров от «Предварительных сказок» подарили зрителям немало веселых мгновений и неоднократно вызывали взрывы смеха в зале. Тем не менее, после итогового подсчета баллов лидер игры определился совершенно ясно — им оказалась команда «Предварительные сказки», которая и получила путевку в финал.

Вторая полуфинальная игра состоится 18 февраля в 19 часов в ДК МИЭТ.

zelenogradnews.ru


Еще по теме

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для комментирования.

© 2010-2018 Зеленоградские новости. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта активная ссылка на zelenogradnews.ru обязательна.