Премьера в «Ведогонь-театре»: «Кабаре Антоши Чехонте»

27 января в Новом зале «Ведогонь-театра» состоялась премьера спектакля «Кабаре Антоши Чехонте». Режиссер-постановщик Артем Галушин взял за основу ранние юмористические рассказы Чехова с их мягким искрометным юмором и ироничностью и представил их зрителю в формате театрального кафе.

Актеры Наталья Воеводина, Татьяна Мазур, Вячеслав Семеин, Ильдар Аллабирдин разыгрывают на маленькой сцене сюжеты нескольких рассказов Чехова, а в промежутках между ними, как и полагается в кабаре, зрителей развлекает музыка — замечательный вокал Наталья Воеводиной. В ее исполнении звучат современные зарубежные композиции, которые органично вплетаются в общее настроение постановки и при этом вовлекают зрителей в действие, ведь, как и в любом кабаре, певица во время исполнения песен перемещается между столиками, за которыми сидят зрители.

«В кабаре Антоши Чехонте не привыкли скучать: здесь всегда есть место веселой истории, курьезному случаю, остроумной шутке», — говорят создатели спектакля. Да и как может быть иначе, если речь идет о чеховском юморе и замечательной игре любимых актеров.

Следующие показы «Кабаре Антоши Чехонте» пройдут 17 и 25 февраля.

zelenogradnews.ru


Еще по теме

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для комментирования.

© 2010-2018 Зеленоградские новости. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта активная ссылка на zelenogradnews.ru обязательна.