Рок-суббота подарила зеленоградцам 8 часов живой музыки

29 августа в Зеленограде состоялась вторая «Рок-суббота». Ее организовал для любителей рок-культуры Культурный центр «Зеленоград».

С 14 часов до наступления темноты на Центральной площади в режиме нон-стоп звучала живая музыка различных направлений рока. В этом году концертная программа была составлена из выступлений групп «Lost Date», «Каркаде», «Cherso», «7 тактов», «ТеАтР ОдНоГо ВаХтЁрА», а хедлайнерами проекта стали группы «Умка и новый состав», «Куба» и «Terra Ferra».

Нужно отметить, что количество зрителей во время концерта сильно варьировало в зависимости от того, насколько знакома зеленоградская публика с творчеством той или иной группы: зеленоградские коллективы в этот раз собрали гораздо больше слушателей и фанатов, чем гости.

На второй «Рок-субботе» были представлены такие жанры музыки, как indie, джаз, регги, фолк, фьюжн, хард рок и поп рок, ритм-энд-блюз. Музыканты исполняли песни как собственного сочинения, так и знаменитые рок-композиции своих старших товарищей, таких как «ДДТ». Здесь звучали песни как на русском, так и на английском языках. Таким образом, этот музыкальный праздник стал многогранным и ярким завершающим событием летного сезона развлекательной программы КЦ «Зеленоград».

Плейлист выступлений

zelenogradnews.ru

Метки: ,

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для комментирования.

© 2010-2018 Зеленоградские новости. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта активная ссылка на zelenogradnews.ru обязательна.