Снежное регби — 2015

Турнир «Снежное регби», который уже в четвертый раз организует ГБУК «Доверие», проходит обычно при 15-градусных морозах. Однако в этом году природа изменила своим привычкам, и 17 января турнир грозил пройти не только не на снегу, а в лужах. Но спортсменам повезло: температура в субботу была вполне достаточной, чтобы регби было действительно «снежным», а не «дождевым». Организаторы обеспечили команды бесплатным горячим питанием, помогавшим согреться в промежутках между играми.

Как всегда, игры проходили в трех дивизионах: «Красны девицы» (6 команд), «Добрые молодцы» (12 команд) и «Богатыри» (12 команд). Игры проходили одновременно на пяти полях. Весьма активны были болельщики, среди которых особо стоит отметить фанатов команды ЦСКА в дивизионе «Добрые молодцы». Они весь турнир активно поддерживали любимую команду речевками и сочиненными ими самими песнями, так что было слышно за пределами стадиона. Участники команды в долгу не остались: после завершения каждой игры они в обязательном порядке приветствовали не только команду соперников, но и своих болельщиков. Забегая вперед, отметим, что столь горячая поддержка, к сожалению, не помогла команде завоевать ступеньку на пьедестале — она заняла 10 место в своем дивизионе.

Среди «Красных девиц» лучшей стала команда МГОУ, второе место заняла зеленоградская команда из СДЮШОР №111, третье — «Lady Dragons».

В дивизионе «Добрые молодцы» первое место заняла команда «Торпедо», одолевшая в финале команду «Владимирские львы», а третье место досталось команде «All Bucks».

В дивизионе «Богатыри» победителями стали хозяева поля — команда «Зеленоград», серебряными призерами — «Русичи», бронзовыми — «ВВА».

Все команды, а также лучшие игроки каждой команды получили призы-сувениры в русском стиле с символикой турнира — расписные деревянные ложки, тарелки и матрешек. Награждение проводилось уже в сумерках.

zelenogradnews.ru


Еще по теме

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для комментирования.

© 2010-2018 Зеленоградские новости. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта активная ссылка на zelenogradnews.ru обязательна.