В Зеленограде прошел Технокубок КВН лиги «КВН-МИЭТ»

14 октября в ДК МИЭТ прошел фестиваль КВН технических вузов «Технокубок КВН», который открыл сезон 2016-2017 лиги «КВН-МИЭТ».

В игре приняли участие 12 команд. Несмотря на название, только 3 команды были из технических вузов: это сборная хозяина игры МИЭТ, а также две команды вузов, готовящих специалистов в области авиации: МАИ и МГТУ ГА. Зато зрители увидели выступления новых команд, ранее не приезжавших в Зеленоград на игры лиги «КВН-МИЭТ»: «Сборная первого меда», «Лето в столице» (РУДН), «Без прописки» (МГСУ), девичья команда из РЭУ имени Плеханова «Станция Динамо», команда с названием, кричащим о горячем желании получить гланвый приз в размере 30000 рублей — «Ни рубля» (МГИИТ имени Ю. Сенкевича), сборная команд ГУЗ, ГУУ и МИИТ «Бруклин», команда «Накипело» из ГУУ.

С другими командами зеленоградский зритель уже знаком по Летнему Кубку: «Простое нераспространенное предложение» из Пушкино, сборная факультета журналистики МГУ (на Летний Кубок приехали двое участников сборной в составе команды «Плохая девочка»).

Программа Технокубка включала не только выступления команд, но и конкурсы и розыгрыши призов для зрителей от партнеров проекта. Перед началом игры на сцену пригласили двух желающих из зрительного зала, которым было предложено соревнование по лучшей речевке. Они получили сертификаты в спа-салон. В конце игры разыграли возможность бесплатно угоститься пиццей от «Sergio Pizza».

На Технокубке, как и на Летнем Кубке, разыгрывались три приза помимо самого кубка: за лучшую шутку и призы самому лучшему актеру и лучшей актрисе.

Команды представили домашние заготовки — приветствия. Пока судья совещались, была проведена разминка с залом, которая не шла в зачет, но скрасила время ожидания судейского вердикта.

Лучшей актрисой судьи признали участницу Майю Козловцеву из сборной факультета журналистики МГУ, приз «Лучший актер» достался участнику команды медиков Александру Горбунову. Лучшей шуткой вечера жюри сочло шутку команды «Станция Динамо»: «Меня парень вчера бросил, царствие ему небесное». А обладателем Технокубка стала сборная МАИ.

Фестиваль «Технокубок КВН» был реализован при поддержке Культурного центра «Доброволец», Российского студенческого центра и Министерства образования и науки РФ в рамках программы развития студенческих объединений МИЭТа. Генеральным партнером выступили компании «Автосфера» такси и «Автосфера» сервис.

Плейлист выступлений

zelenogradnews.ru


Еще по теме

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для комментирования.

© 2010-2020 Зеленоградские новости. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта активная ссылка на zelenogradnews.ru обязательна.