Квартирник «Все свои»

Вы когда-нибудь жили с музыкантами? Когда он прибегает к вам во время завтрака и сообщает, что дописал песню. И поёт. В трусах и майке, но так честно и откровенно, что захватывает дух. Делясь самым важным. Самым нежным. Самым. Своим.

Все свои — это место, где зрители и музыканты образуют одно целое, чтобы дать родиться настоящему творчеству. Все свои — это когда каждый одинаково важен.

Свободная обстановка, уют, чудесная музыка и приятные люди — это самое полное описание концертов «Все свои».

Гости смогут насладиться акустическим исполнением зарубежных, российских и авторских песен и инструментальных композиций, погрузиться в атмосферу душевного единения и уюта, а также познакомиться с новыми интересными людьми и приятно провести время.

«Мы не ограничиваем себя одним стилем исполнения, поэтому на наших мероприятиях вы можете услышать, как джазовые и фолк песни, так и рок и неоклассику и многие другие жанры. У нас есть все, чтобы порадовать и удивить. Среди нас есть не только классные музыканты, но и прекрасные поэты, которые с удовольствием поделятся своим творчеством, — отмечают организаторы проекта. — Среди наших исполнителей есть такие композиторы, как Капитон Неклюдов и Ира Галяутдинова, такие поэты, как Анна Белова и огромное количество талантливых певцов и музыкантов».

Ближайшая встреча состоится 9 июня в 19:00 в библиотеке №252 (корпус 1462).

Купить билет можно по ссылке. Стоимость билета 250 рублей, на входе — 300 рублей.

Более подробная информация в группе «Все свои» социальной сети «ВКонтакте».

zelenogradnews.ru


Еще по теме

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для комментирования.

© 2010-2018 Зеленоградские новости. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта активная ссылка на zelenogradnews.ru обязательна.