Мастер-класс по приготовлению супа «Том ям»
- Вторник, Декабрь 3, 2019, 12:50
- Досуг
- Добавить комментарий
В рамках сетевой акции «Оффлайн среда 5.0.» 30 октября «Творческий лицей» принял участие в мастер-классе по приготовлению супа «Том ям», который прошел в гастрономической бургерной «ЯнХук».
Кулинарный блогер (имеет 18.1 тысяч подписчиков в Инстаграм), шеф-повар бургерной «ЯнХук» Сергей Алексютенко не только показал, но и последовательно рассказал, как приготовить в домашних условиях суп «Том ям», какие нужны ингредиенты, и чем их можно заменить. Сергей Алексютенко — представитель направления гастрономической кухни в ресторанном бизнесе.
Самое известное блюдо тайской кухни суп «Том ям» — это острый кисло-сладкий суп с креветками, курицей и грибами, местными кореньями и пряностями.
Шеф-повар ответил на интересующие вопросы зрителей, а также поделился советами о том, как вести свой блог и набрать подписчиков в социальных сетях.
Фотографии КЦ «Доброволец»
Еще по теме
Оставить комментарий
Вы должны авторизоваться для комментирования.