Мастер-класс по приготовлению супа «Том ям»

В рамках сетевой акции «Оффлайн среда 5.0.» 30 октября «Творческий лицей» принял участие в мастер-классе по приготовлению супа «Том ям», который прошел в гастрономической бургерной «ЯнХук».

Кулинарный блогер (имеет 18.1 тысяч подписчиков в Инстаграм), шеф-повар бургерной «ЯнХук» Сергей Алексютенко не только показал, но и последовательно рассказал, как приготовить в домашних условиях суп «Том ям», какие нужны ингредиенты, и чем их можно заменить. Сергей Алексютенко — представитель направления гастрономической кухни в ресторанном бизнесе.

Самое известное блюдо тайской кухни суп «Том ям» — это острый кисло-сладкий суп с креветками, курицей и грибами, местными кореньями и пряностями.

Шеф-повар ответил на интересующие вопросы зрителей, а также поделился советами о том, как вести свой блог и набрать подписчиков в социальных сетях.

Фотографии КЦ «Доброволец»

zelenogradnews.ru


Еще по теме

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для комментирования.

© 2010-2020 Зеленоградские новости. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта активная ссылка на zelenogradnews.ru обязательна.