На отборочном этапе Всероссийского конкурса «Полицейский дядя Степа» победила зеленоградская работа

Ежегодный Всероссийский конкурс детского творчества «Полицейский дядя Степа» проводится в преддверии Международного дня защиты детей. В этом году, учитывая сложную эпидемиологическую обстановку, данный проект реализуется дистанционно.

Сотрудниками Управления информации и общественных связей ГУ МВД России по г. Москве совместно с комиссией из представителей Общественного совета при ГУ МВД России по г. Москве: Т. Л. Косаревич, В. В. Бреевым, Ю. А. Шарковичем и Е. В. Халиповой проведен отборочный этап всероссийского конкурса, на котором были выбраны 3 лучшие тематические работы детей сотрудников московской полиции:

  • Таня Саламатина, 6 лет (УВД по ЗелАО);
  • Аркадий Диденко, 9 лет (УВД по ЦАО);
  • Вера Абрамова, 6 лет (УВД на ММ).

Электронное изображение творческой работы Татьяны Саламатиной, дочери старшего участкового уполномоченного полиции ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы майора полиции Романа Саламатина, направлено в МВД России для участия в онлайн-голосовании на федеральном уровне.

«Дети сотрудников органов внутренних дел с большим удовольствием принимают участие в конкурсе, который ежегодно проводит Общественный совет при МВД России. В этом году, несмотря на непростую ситуацию, ребята подготовили много разнообразных творческих работ, которые свидетельствуют об их большом интересе к этому мероприятию», – отметило жюри конкурса.

Как отметила член Общественного совета при УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве Светлана Куроедова, победа в этом конкурсе стала самым настоящим подарком: «На окружном отборочном этапе нам было непросто, потому что каждая творческая работа была по-своему уникальна и прекрасна. Однако, как только мы увидели шедевральную работу Тани Саламатиной, мы единогласно приняли решение о том, что она обязательно должна принять участие в следующем этапе. Как видите, мы не ошиблись, и она стала победителем. Теперь мы будем надеяться, что эту работу достойно оценят на федеральном уровне. А мы будем болеть и переживать!»

Фотографии УВД Зеленограда

zelenogradnews.ru


Еще по теме

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для комментирования.

© 2010-2020 Зеленоградские новости. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта активная ссылка на zelenogradnews.ru обязательна.