Новогодний спектакль «Волшебная ночь» в «Ведогонь-театре»

В честь наступающего Нового года и Рождества «Ведогонь-театр» подготовил подарок юным театралам — новогоднюю сказку по пьесе Анны Богачевой «Волшебная ночь».

После 15-минутной интермедии в фойе театра, во время которой Снегурочка (Наталья Третьяк) и Дед Мороз (Сергей Никитин) играют с ребятишками, танцуют и поют новогодние песни, в театральном зале детей ждет добрая сказка об игрушках.

В волшебную новогоднюю ночь, когда Дед Мороз кладет под елочку в каждом доме долгожданные подарки, происходят удивительные события с ожившими игрушками одной девочки, которая попросила у Деда Мороза весьма необычный подарок.

Юные зрители становятся непосредственными участниками сказки, повествующей, что же из этого вышло. Болтливый Попугай (Федор Липатов), ворчливая Медведица (Ольга Львова), трогательно пугливый Зайчик (Наталья Тимонина), большой Тигр (Сергей Зайцев) и красивая зазнайка Кукла (Анастасия Хуснутдинова) попадают в беду, но, как и любая новогодняя сказка, «Волшебная ночь» заканчивается счастливо для всех.

Спектакль будет идти в театре до 9 января 2015 года.

zelenogradnews.ru


Еще по теме

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для комментирования.

© 2010-2019 Зеленоградские новости. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта активная ссылка на zelenogradnews.ru обязательна.