Открытые кинопоказы в КЦ «Зеленоград» в феврале

10 февраля в клубе «Радуга» зрители увидят один из наиболее популярных в советское время приключенческих фильмов «Дети капитана Гранта», поставленный на киностудии «Мосфильм» в 1936 году режиссером Владимиром Вайнштоком по одноименному роману Жюля Верна.

11 февраля на большом экране Культурного центра Владимир Машков и Элисон Уитбек разыграют трогательные отношения отца и ребенка в драме Карена Шахназарова «Американская дочь».

15 февраля в КЦ «Зеленоград» покажут советскую военную драму «Жаркое лето в Кабуле», созданную совместно с киностудией Афганистана в 1983 году. Режиссером фильма стал Али Хамраев, над сценарием работал Вадим Трунин. Исполнителем главной роли был выбран Олег Жаков, также в фильме снимались Николай Олялин, Джемал Мониава, Гульча Ташбаева.

24 февраля в Культурном центре поклонники творчества знаменитого русского писателя Максима Горького увидят драматическую эпопею о времени и человеке «Егор Булычов и другие» с участием Михаила Ульянова, Майи Булгаковой, Зинаиды Славиной, Екатерины Васильевой и Анатолия Ромашина.

zelenogradnews.ru


Еще по теме

Метки:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для комментирования.

© 2010-2018 Зеленоградские новости. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта активная ссылка на zelenogradnews.ru обязательна.