В январе «Ведогонь-театр» покажет спектакли на разных площадках города

Так, в театральном зале Культурного центра «Зеленоград» будет показана премьера сезона — «Огниво». Известное сочинение Г. Х. Андерсена о бравом Солдате, коварной Ведьме и прекрасной Принцессе, заточенной в замке собственными родителями, приобрела новые краски и превратилась в добрую и веселую историю о любви и дружбе, о взрослении и вере в чудеса. Сама судьба привела героя в таинственное подземелье, где он нашел друзей и волшебное огниво, исполняющее желания. Что же загадает Солдат, и чем закончится эта история, смогут узнать уже 23 января в 18:00.

24 января в 19:00 на сцене Культурного центра «Зеленоград» богач и скупердяй Гарпагон начнет счет своим денежкам. А его дети будут бороться за свою любовь, в очередной раз доказывая, что счастье не зависит от толщины кошелька. Ведь истинные чувства способны преодолеть любые невзгоды, нужно лишь немного хитрости, в меру храбрости и крупица безрассудности. В свое время великий французский комедиограф мастерски высмеивал пороки общества, и сегодня мы смеемся вместе с ним. Бессмертная комедия Ж.-Б. Мольера «Скупой» в исполнении артистов «Ведогонь-театра» не позволит скучать. В главной роли заслуженный артист России Павел Курочкин.

Показывать спектакли для самых маленьких «Ведогонь-театр» продолжит в Библиотеке театра и кино (корпус 1462). Уже 26 января в 12:00 можно будет послушать сказки кота Мурлыки о невероятных приключениях в далеких тропических джунглях. Знаете ли вы, почему Крокодил не охотится в лесу? Об этом и о многом другом расскажет всезнающий кот Мурлыка в форме интерактива.

Для тех, кто не боится расстояний или давно мечтал познакомить своих друзей, живущих в Москве, с зеленоградским театром, 29 и 30 января в 19:00 на сцене Центра драматургии и режиссуры на Беговой «Ведогонь-театр» покажет спектакль «Легкие люди». В обычной квартире похожие на нас самих герои попробуют решить непростые жизненные вопросы и найти свое место в жизни. Однажды надломленные, они мечутся в тщетных попытках «улететь» от проблем. Но ветер судьбы все равно сносит их вместе. Этих легких, словно воздушные шарики, людей…

Билеты можно купить на сайте театра.

zelenogradnews.ru


Еще по теме

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для комментирования.

© 2010-2019 Зеленоградские новости. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта активная ссылка на zelenogradnews.ru обязательна.