Вечер юмора и песни в ДК МИЭТ

На Вечере юмора и песни, который состоялся в ДК МИЭТ 21 декабря, зрителей веселил шутками, экспромтами и анекдотами юморист, участник «Аншлага» Геннадий Волков, ему помогал «народный гастарбайтер России» — исполнитель роли Джамшута в телесериале «Наша Russia» Валерий Магдьяш, а песни дарила российско-белорусская группа «Беловежская пуща», продолжательница традиций «Песняров».

На концерте были исполнены как старые хиты их старших товарищей и других популярных советских ВИА — «Беловежская пуща», «Кадриль», «Белоруссия», «Косил Ясь конюшину», «Слушай, тёща», так и новые, но уже полюбившиеся зрителям — «Где найти любимого», «Казаки ехали», «Мои сны» и др. В финале концерта прозвучал смешанный номер: Геннадий Волков пел куплеты на мотив шлягера «Песня о хорошем настроении» из фильма «Карнавальная ночь», а солисты группы исполняли припев.

Зал активно участвовал в представлении, подпевая солистам. А когда Геннадий Волков спустился со сцены к зрителям, все, кто ему подыграл в миниатюрах, получили в подарок диски с выступлениями группы «Беловежская пуща». Кому не посчастливилось лично пообщаться с артистами во время концерта, смогли подойти после его окончания прямо на сцену, сфотографироваться с ними на память, взять автографы и лично выразить благодарность за отлично проведенный вечер — на сцене даже образовалась целая очередь.

Напомним, идея создания группы принадлежит одному из учредителей ООО «Песняры» Дмитрию Кирьянову и ведущему солисту Белорусского Государственного ансамбля «Песняры» Валерию Скорожонку. Группа была создана в 2007 году как российско-белорусский проект в целях единения и развития музыкальных культур двух союзных государств. В ее состав входят музыканты России и Белоруссии Екатерина Кирьянова, Павел Балабанов, Максим Максимов, Анатолий Райков.

Группа «Беловежская пуща» имеет тесные связи с нашим городом, ведь продюсер группы Дмитрий Кирьянов и гитарист Анатолий Райков — зеленоградцы. Ребята часто выступают на зеленоградских концертных площадках: так, в этом году «Беловежская пуща» устраивала две концертные программы в День города и на торжественном открытии Аллеи счастья.

zelenogradnews.ru


Еще по теме

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для комментирования.

© 2010-2019 Зеленоградские новости. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта активная ссылка на zelenogradnews.ru обязательна.