Второй сезон проекта «Топ-модель по-зеленоградски»

19 апреля 2014 г. в Зеленограде стартует второй сезон проекта «Топ-модель по-зеленоградски», который продлится около двух месяцев. Первый сезон состоялся в прошлом году, и заявки на участие в нем прислали 317 девушек. Из них были отобраны 15 лучших, которые приняли участие в проекте. Многие из них после завершения проекта получили различные предложения о сотрудничестве и продолжили работу в модельном бизнесе.

Участие в проекте бесплатное, к нему допускаются девушки в возрасте 18-27 лет ростом 165-185 см. Лучшей может стать каждая, и для этого нет необходимости иметь отношение к модельному бизнесу, достаточно желания.

Уже начался онлайн прием заявок, который продлится до 15:00 17 апреля. Заявки принимаются по электронной почте: нужно прислать на адрес zeltopmodel@gmail.com свою анкету с кратким рассказом о себе, 3 своих фотографии (не обработанные в Photoshop, без присутствия в кадре других людей) и указать в письме контакты для обратной связи.

Для участия в основном кастинге, который состоится 19 апреля в 19:00 в клубе Double Trouble, будут отобраны 50 девушек. Из них жюри выберет 15 для участия непосредственно в проекте «Топ-модель по-зеленоградски» по итогам личного общения и небольшой фотосессии с каждой участницей.

Старт проекта объявляется 20 апреля.

Начиная с 21 апреля, пройдет как минимум 12 фотосессий, которые будут сопровождать профессионалы — фотографы, стилисты, визажисты. Они будут помогать участницам, критиковать, давать советы. Каждая фотосессия пройдет в разных стилях и условиях.

23 апреля в ресторане «Традиция» состоится фуршет в честь открытия второго сезона для участниц и спонсоров проекта, на котором организаторы и спонсоры смогут познакомиться друг с другом и узнать больше о предстоящем сезоне.

В конце каждой недели будет происходить встреча жюри с участницами проекта. По итогам прошедших фотосессий каждую неделю проект будет покидать по 2 участницы. Однако каждая из покинувших проект получит диск со своими фотографиями и подарки от спонсоров. Так будет продолжаться, пока не останется всего 3 финалистки. Для них пройдет еще одна фотосессия, по итогом которой на заключительном вечере будет выбрана победительница второго сезона проекта «Топ-модель по-зеленоградски».

Спонсоры проекта — ресторан «Традиция», Клуб «Double Trouble» и «Butcher’s steak & bar» (Moreproject), магазин джинсовой одежды «Джинсовая легенда», типография «Redscale», студия красоты и загара «Bora Bora», студия торжеств «Океан цветов», кафе «Энергия вкуса», фотостудия «1515», агентство недвижимости «Цазн», видеостудия Виталия Кузина «Studio Z», группа компаний LegeArtis (официальный дилер Hyundai, Mitsubishi, Opel, Chevrolet, Renault, Nissan, SsangYong), интернет-магазин кальянов «Хабл-Бабл», мотосервис «FixMoto», танцевальная студия Елизаветы Шишковой, а также консультант компании «Mary Kay», лидер бизнес-группы Елена Перконер.

Подробности участия в конкурсе на сайтах www.zeltopmodel.ru, vk.com/zeltopmodel.
Телефоны организаторов: 8 (903) 216-32-86, 8 (966) 325-17-05, 8 (966) 324-17-30.
Электронная почта: zeltopmodel@gmail.com.

zelenogradnews.ru


Еще по теме

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для комментирования.

© 2010-2020 Зеленоградские новости. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта активная ссылка на zelenogradnews.ru обязательна.