«Звёзды российских мюзиклов» в Культурном центре «Зеленоград»

16 октября 2015 года в Культурном центре «Зеленоград» состоится концертная программа «Звезды российских мюзиклов», в которой прозвучат известные хиты из лучших мировых мюзиклов.

Программа концерта состоит из шести блоков и сочетает в себе зажигательную хореографию и профессиональный вокал, яркие костюмы и динамичные номера в стиле гангстерского джаза, диско и всемирной классики.

Зрители услышат арии из самого известного и любимого многими мюзикла «Нотр Дам де Пари» по роману Виктора Гюго «Собор Парижской Богоматери», который попал в Книгу рекордов Гиннеса, как имеющий самый большой успех в первый год работы. Песня «Бэлль» была выпущена в качестве сингла в 1998 году и имела небывалый успех, а также была признана лучшей песней пятидесятилетия и до сих пор является хитом.

Также прозвучат хиты «Короли ночной Вероны» и «Счастье» из российской постановки мюзикла «Ромео и Джульетта», которая завоевала огромную популярность и покорила сердца многих тысяч зрителей.

Гостей ожидают зажигательные танцы девушек и известные хиты из стильного мюзикла «Кабаре», сюжет которого основан на пьесе Джона Ван Друтена «Я камера».

У зрителей будет возможность погрузиться в самый долгоиграющий и переживший несколько постановок и обновлений американский мюзикл «Чикаго», который был удостоен шести премий «Тони», в том числе в номинациях «Лучший восстановленный мюзикл», «Лучшая хореография», «Лучшие световые эффекты» и «Лучшая режиссура», а также премии «Грэмми» за лучший альбом. Своим успехом он обязан неповторимой провокационной эстетике, сочетаемой с легкой хитовой музыкой и веселой хореографией в джазовом стиле.

Самый жизнерадостный мюзикл «Мамма Мия», в основу либретто которого легли 22 песни группы ABBA, был поставлен в 140 городах. Композиции из интригующей романтической истории со счастливым финалом, разворачивающейся на живописном греческом острове, полном солнца и растворенного в воздухе счастья, прозвучат на сцене Культурного центра.

Конечно же, не останется в стороне мюзикл «Метро», польский вариант которого в 1999 году был перенесен театром «Московская оперетта» на русскую сцену. Он стал первым воплощением бродвейского жанра мюзикл в России. Оригинальный и, в то же время, интересный и актуальный сюжет спектакля в сочетании с профессиональной режиссурой и хореографией, большим количеством незнакомых раннее отечественному зрителю сценических спецэффектов — все это способствовало неослабевающему интересу зрителей к спектаклю.

В программе примут участие профессиональные артисты, ведущие актеры мюзиклов:

  • Лика Рулла. Звезда мюзиклов «Ромео и Джульетта», «Мамма Мия», «We will rock yuo», «Монте Кристо», «Чикаго», «Времена не выбирают», «Зорро».
  • Анна Гученкова. Артистка мюзиклов «Мамма Мия», «Зорро», «Монте Кристо», «12 стульев», «Кошки», «Любовь и шпионаж», «Кабаре», «Звуки музыки».
  • Сергей Ли. Звезда мюзиклов «Нотр Дам де Пари» (несравненный Клопен, премьерный состав), «Ромео и Джульетта» (Бенволио, премьерный состав), «Кабаре», «Норд Ост», «Метро». Участник «Новой волны» в Юрмале в составе группы «Тринити».
  • Александр Постоленко. Звезда мюзиклов «Нотр Дам де Пари» (Гренгуар, премьерный состав), «Ромео и Джульетта», «Монте Кристо». Солист группы «Новые самоцветы».
  • Александр Маракулин. Звезда мюзиклов «Нотр Дам де Пари» (по мнению создателей мюзикла – самый лучший в мире исполнитель роли священника Фролло), «Ромео и Джульетта», «Кабаре», «Три мушкетера», «Монте Кристо».
  • Виктория Канаткина. Звезда мюзиклов «Мамма Мия», «Красавица и чудовище», «Кабаре», «Кошки», «Мата Хари».

zelenogradnews.ru


Еще по теме

Метки:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для комментирования.

© 2010-2019 Зеленоградские новости. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта активная ссылка на zelenogradnews.ru обязательна.