Не может быть!

Место проведения: КЦ «Зеленоград»

Тип мероприятия: Кино

Дата: 07.11.2017 (Вторник)

Время: 18:30

Советский комедийный фильм «Не может быть!» с Михаилом Пуговкиным, Ниной Гребешковой, Олегом Далем, Михаилом Кокшеновым, Светланой Крючковой, Натальей Селезневой, Леонидом Куравлевым и Валентиной Теличкиной в главных ролях.

Мастер отечественной комедии Леонид Гайдай экранизировал три произведения Михаила Зощенко: «Преступление и наказание», Забавное приключение» и «Свадебное путешествие». Получился забавный водевиль по-советски, украшенный созвездием прекрасных актеров.

Герои фильма – обыкновенные люди со всеми своими пороками и недостатками, смешными чертами и жалкими привычками. Они попадают в комические ситуации, которые сами же и создают. И порой так запутывают эти сами ситуации, что найти выход из положения частенько не представляется никакой возможности.

Картина также знаменита чудесными песнями Александра Зацепина на стихи Леонида Дербенева – «Губит людей не пиво» в исполнении Вячеслава Невинного, «Мальчик Купидон» о котором поет элегантный и утонченный Олег Даль, «Черные подковы» под которую гости пляшут на свадьбе.

  • Продолжительность: 1 час 40 минут
  • Рекомендуемый возраст: 12+

© 2010-2017 Зеленоградские новости. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта активная ссылка на zelenogradnews.ru обязательна.