Там же, тогда же

Место проведения: КЦ "Зеленоград"

Тип мероприятия: Спектакль

Дата: 07.04.2019 (Воскресенье)

Время: 19:00

Лирическая комедия "Там же, тогда же" с участием Максима Аверина и Анны Якуниной на сцене Культурного центра 7 апреля.

Однажды в маленькой гостинице встречаются двое. Так начинается роман, который длится четверть века. Все меняется в жизни, все проносится и исчезает, но постоянно лишь одно, они встретятся в следующем году в том же месте. Всего один раз в году, и каждый раз именно эти сутки помогают им прожить до следующей встречи. Каждый год, непременно ТАМ ЖЕ и ТОГДА ЖЕ.

"Единственное, что я знаю, это то, что я вернулся и собираюсь возвращаться сюда каждый год, до тех пор, пока у нас обоих кости не станут настолько хрупкими, что обниматься нам станет рискованно" – Б. Слэйд "Там же, тогда же". Эти финальные строки пьесы Бернарда Слэйда не вошли в спектакль режиссера Мирослава Малича, премьеру которого Анна Якунина и Максим Аверин сыграли 20 февраля на сцене Театра Ермоловой, но именно эти слова, пожалуй, и являются определяющими во всей этой истории. Определяющими в том, о чем, собственно, и написана пьеса. Определяющими – в жизни".

Каждая встреча героев спектакля – это каскад смешных и трогательных ситуаций, а их история любви превращается в остроумную, яркую и подчас неожиданную комедию. Трагикомические, порой фарсовые ситуации происходят на основе высокого чувства, а не обмана, поэтому эта жизненная история вырастает до философской притчи о мужчинах и женщинах.

Возрастное ограничение: 18+

Мероприятие платное

© 2010-2019 Зеленоградские новости. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта активная ссылка на zelenogradnews.ru обязательна.