Полицейские задержали лжесоцработницу-мошенницу

Сотрудниками Московского уголовного розыска совместно с сотрудниками ОУР УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве задержана женщина, подозреваемая в совершении кражи в конце июня 2014 года из квартиры 74-летней жительницы Зеленограда.

Как сообщила пенсионерка, на улице к ней подошла незнакомая женщина и, представившись работником одной из социальных служб города, сообщила о полагающейся дополнительной социальной помощи и попросила написать заявление, для чего обе женщины проследовали к потерпевшей в квартиру. Пока хозяйка писала заявление, в квартиру пришла еще одна незнакомка и, представившись коллегой первой, похитила из квартиры ювелирные украшения и денежные средства на общую сумму 60 тысяч рублей. Описывая приметы подозреваемых, потерпевшая отметила, что на обеих злоумышленницах были парики.

Установить личность одной из подозреваемых удалось по оставленным отпечаткам пальцев. Ей оказалась ранее привлекавшаяся к уголовной ответственности 34-летняя уроженка Владимирской области. 7 апреля 2015 года на 57 километре Московской кольцевой автодороги сотрудниками уголовного розыска подозреваемая была задержана.

Сотрудники полиции просят всех, кто пострадал от действий задержанной, обращаться по телефонам 8 (499) 731-10-70 (УВД по ЗелАО ГУ МВД России по г. Москве), 8 (499) 735-52-64 (ОМВД России по районам Матушкино и Савелки), 8 (499) 731-00-41 (ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково), 8 (499) 717-46-58 (ОМВД России по району Крюково) или 102.

Фотографии предоставлены УВД Зеленограда

zelenogradnews.ru


Еще по теме

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для комментирования.

© 2010-2020 Зеленоградские новости. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта активная ссылка на zelenogradnews.ru обязательна.