Полиция Зеленограда рассказывает, как мошенники наживаются на капитальном ремонте

Тема капитального ремонта на слуху у большинства владельцев квартир. Полицейские Зеленограда предупреждают, что и здесь мошенники нашли способ получения прибыли за счет жителей округа.

Пользуясь тем, что в последнее время во многих домах Москвы идет капитальный ремонт, мошенники, под видом различных специалистов, посещают квартиры граждан и убеждают их, что в рамках проводимого ремонта необходимо заменить то или иное оборудование. Это может быть сантехника, трубы и даже пластиковые стеклопакеты. При этом злоумышленники требуют за работу значительные денежные средства.

Часто с целью убедить хозяина квартиры заплатить, преступники якобы предоставляют дополнительную скидку, с учетом которой первоначальная сумма может уменьшиться порой более чем в два раза.

Полиция Зеленограда предупреждает жителей округа о том, что верить таким специалистам нельзя. В рамках капитального ремонта жители дома не должны ничего дополнительно оплачивать. Стоимость всех работ заложена в сумму, указанную в Едином платежном документе, который квартиросъемщики получают ежемесячно.

Если к вам домой пришли люди с подобным предложением, немедленно сообщайте в полицию. Мошенников можно застать, пока они обходят другие квартиры в вашем подъезде. Тем самым вы оградите от злоумышленников не только себя, но и своих соседей, которыми могут быть доверчивые пенсионеры.

zelenogradnews.ru


Еще по теме

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для комментирования.

© 2010-2020 Зеленоградские новости. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта активная ссылка на zelenogradnews.ru обязательна.