Пьяный водитель устроил ДТП на улице Железнодорожная

14 апреля в 21:30 автомобиль SsangYong Kyron под управлением 35-летнего жителя Зеленограда, следуя в сторону Старокрюковского проезда по улице Железнодорожная, напротив дома №5 выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Mercedes-Benz С180, за рулем которого находился 21-летний зеленоградце.

Водитель SsangYong Kyron имел явные признаки алкогольного опьянения, что подтвердила проведенная на месте инспекторами ГИБДД экспертиза алкотектором.

В результате ДТП пострадал женщина-пассажир Mercedes, которая самостоятельно после ДТП обратилась в травматологический пункт поликлиники №201, где ей диагностировали многочисленные ушибы.

За последние дни это уже второй аналогичный случай. Так, 13 апреля в 12:15 автомобиль Fiat Ducato под управлением 51-летнего жителя Москвы следуя по Панфиловскому проспекту в сторону улицы Каменка, выехал на полосу встречного движения столкнулся с автомобилем Nissan Tiida, которым управляла 45-летняя зеленоградка.

На медицинском освидетельствовании в наркологическом диспансере у водителя Fiat было установлено состояние алкогольного опьянения.

В результате ДТП пострадала женщина-водитель автомобиля Nissan, которая нарядом скорой медицинской помощи была госпитализирована в городскую больницу.

По фактам ДТП ведется расследование.

zelenogradnews.ru


Еще по теме

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для комментирования.

© 2010-2020 Зеленоградские новости. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта активная ссылка на zelenogradnews.ru обязательна.