Три автомобиля столкнулись на Панфиловском проспекте

Как сообщили в ГИБДД Зеленограда, 18 февраля 2014 года около 12:35 в дежурную часть поступило сообщение о столкновении транспортных средств на Панфиловском проспекте.

Прибывшие на место ДТП инспекторы выяснили, что автомобиль Mercedes-Benz 32376 (микроавтобус), принадлежащий Солнечногорскому ПАТП, филиал ГУП Мострансавто, под управлением 34-летнего жителя г. Тулы, следуя по Панфиловскому проспекту в направлении Ленинградского шоссе, в 50 метрах от пересечения с Филаретовской улицей совершил столкновение с автомашиной Mitsubishi Colt. Управлявшая Mitsubishi Colt 25-летняя жительница Зеленограда остановила транспортное средство в попутном направлении в средней полосе по причине неисправности.

От удара легковой автомобиль выкатился на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Mercedes-Benz ML 350, за рулем которого находилась 36-летняя москвичка.

В результате ДТП пострадала женщина-водитель автомобиля Mitsubishi Colt, которую с предварительным диагнозом: ушибленная рваная рана лица, наряд скорой помощи доставил в одну из столичных больниц. В микроавтобусе на момент столкновения пассажиров не было.

По факту ДТП ведется расследование.

zelenogradnews.ru


Еще по теме

Метки:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для комментирования.

© 2010-2020 Зеленоградские новости. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта активная ссылка на zelenogradnews.ru обязательна.