В результате ДТП на Панфиловском проспекте пострадал водитель

Информация о столкновении транспортных средств поступила в дежурную часть ОБ ДПС ГИБДД 11 февраля около 21:05.

Как сообщил заместитель командира ОБ ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО подполковник полиции В. В. Назаркин, прибывшие на место ДТП инспекторы выяснили, что 35-летний житель Зеленограда, следуя на автомобиле Renault Logan по Панфиловскому проспекту от Ленинградского шоссе в направлении ст. Крюково, напротив корпуса 1001А выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем ВАЗ-21150 под управлением 19-летнего жителя п. Андреевка.

Вызванный на место ДТП наряд скорой помощи диагностировал у водителя Renault Logan состояние опьянения, подтвердившееся в наркологическом диспансере, в который был доставлен водитель. Сотрудниками ГИБДД был составлен протокол по ч.1 ст.12.8 КРФ об АП (Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения). Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель, спровоцировавший столкновение, не пострадал. Водитель ВАЗ-21150 госпитализирован в 3 ГКБ Зеленограда с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, рваная рана левой голени, рана нижней губы.

По факту ДТП ведется расследование.

zelenogradnews.ru


Еще по теме

Метки: ,

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для комментирования.

© 2010-2020 Зеленоградские новости. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта активная ссылка на zelenogradnews.ru обязательна.