Человеческий фактор

С целью доступности повышения качества оказываемой первой помощи и психологической поддержки гражданам при несчастных случаях, травмах, отравлениях и других состояниях, угрожающих жизни и здоровью человека, состоялся первый этап Всероссийских соревнований «Человеческий фактор» между командами профессиональной лиги среди сотрудников Главного управления МЧС России по г. Москве.

Всего за звание профессионалов боролись 13 команд. Команду от Зеленограда представляли огнеборцы 61-й пожарно-спасательной части начальник караула (капитан команды) Бричков Андрей Викторович, командиры отделений Антонов Евгений Евгеньевич и Питьков Иван Николаевич.

Основными задачами соревнований являются оценка уровня подготовленности команд профессиональных спасательных служб и подразделений Главного управления МЧС России по г. Москве по оказанию психологической поддержки и первой помощи гражданам; формирование у участников соревнований мотивации к совершенствованию знаний, умений и навыков в области оказания первой помощи и психологической поддержки; совершенствование и выработка новых форм и методов подготовки специалистов к оказанию первой помощи и психологической поддержки.

Зеленоградская команда стала победителем и будет представлять Москву в финале Всероссийских соревнований «Человеческий фактор» в рамках Международного салона средств обеспечения безопасности «Комплексная безопасность – 2019″ в Москве.

Фотографии предоставлены МЧС Зеленограда

zelenogradnews.ru


Еще по теме

Метки:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для комментирования.

© 2010-2020 Зеленоградские новости. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта активная ссылка на zelenogradnews.ru обязательна.