Как ремонтируют школьные спортивные площадки

Целое лето с интересом наблюдала, как происходит ремонт спортивной площадки у одной из школы. Работы, кстати, до сих пор не завершены, хотя должны были быть, судя по информации из прессы,  закончены к 15 августа.

Так вот. Вся деятельность на площадке разворачивалась исключительно по понедельникам. Причем выполнялся сугубо локальный участок работы (часа на 2-3), после чего рабочие пропадали на неделю. Так, в первый понедельник они снесли верхний слой старого покрытия из гранитной крошки. В следующий понедельник сгребли его в кучу. Еще через неделю — вывезли его… Иногда в заветный понедельник рабочие на площадке не появлялись. Так, на горе из камней, которую они соорудили, сняв нижний слой покрытия (который был под гранитной крошкой), они исчезли на несколько недель, и дети восторженно играли на этих горках  в разные  альпинистские игры.

Сейчас там уже настелено покрытие из искусственной травы. Исправят это или нет, я не знаю, но в настоящий момент там все в буграх и впадинах — не смогли настелить нормально.

zelenogradnews.ru


Еще по теме

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для комментирования.

© 2010-2019 Зеленоградские новости. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта активная ссылка на zelenogradnews.ru обязательна.