Спасенную при пожаре семью пригласили на чаепитие к начальнику МЧС Зеленограда

Начальник окружного управления МЧС Сергей Мусаелян вместе с руководителем тушения пожара Дмитрием Скороваровым и бойцом 11-й специализированной части по тушению крупных пожаров Алексеем Мирановичем, участвующими в тушении пожара 2 октября в корпусе 1643, встретились с родителями и детьми, которым на помощь пришли огнеборцы.

Встреча прошла в уютной обстановке с чаепитием. Сергей Мусаелян рассказал родителям о том, что профилактической работе с детьми уделяется особое внимание (встречи в детских садах, школах, экскурсии, эстафеты, викторины), целью которой является недопущения их травмирования и гибели на пожарах, обучение действиям в чрезвычайных ситуациях.

Алексей Миранович рассказал о процессе спасения детей, которые находились одни в квартире в тот день.

Мальчикам вручили памятные подарки и провели для ребят экскурсию по 11-й специализированной части по тушению крупных пожаров, которая находится на Солнечной аллее.

Напомним, 2 октября в корпусе 1643 произошло загорание обшивки утеплителя оконных рам с 3-го по 8-й этаж. Прибывшие к месту происшествия пожарные спасли четырех человек, двое из которых дети.

Фотографии МЧС Зеленограда

zelenogradnews.ru


Еще по теме

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для комментирования.

© 2010-2019 Зеленоградские новости. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта активная ссылка на zelenogradnews.ru обязательна.