В «Диканьке» прошла встреча в рамках сетевой акции «Оффлайн среда»

Мероприятие состоялось 24 октября и прошло в формате мастер-класса в ресторане — корчма «Диканька». Вместе с шеф-поваром ресторана Алексеем Мельником, участники готовили необычное и интересное блюдо — сырники с вялеными томатами.

Все участники не только готовили, но и знакомились, общались, узнавали что-то новое, а потом продегустировали блюда друг друга.

Поздний завтрак — это английский термин «brunch» происходит путем слияния двух слов «breakfast» (завтрак) и «lunch» (ланч). Бранч – это поздний завтрак выходного дня, перетекающий в ранний обед. Отличие позднего завтрака от традиционного обеда не столько в приготовлении особенных блюд, сколько в непринужденной дружественной атмосфере.

Фотографии КЦ «Доброволец»

zelenogradnews.ru


Еще по теме

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для комментирования.

© 2010-2024 Зеленоградские новости. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта активная ссылка на zelenogradnews.ru обязательна.