Зеленоградская полиция приняла участие в праздничных стрельбах

26 февраля в тире УВД Зеленограда прошел лично-командный чемпионат по стрельбе из пистолета Макарова среди сотрудников служб и подразделений УВД, посвященный Дню защитника Отечества.

В соревнованиях приняли участие 45 сотрудников из 15 команд. В каждой команде один из сотрудников обязательно должен был быть руководителем подразделения или его заместителем. Участникам состязаний необходимо было за 10 минут поразить десятью выстрелами мишень, расположенную на расстоянии 25 метров.

«Сотрудники полиции с каждым разом улучшают свои результаты и показывают положительную динамику в огневой подготовке, — отметил начальник Центра служебной и боевой подготовки УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве капитан полиции Дмитрий Костамаров. — Подобные соревнования укрепляют товарищеские отношения, формируют спортивный азарт, стимулируя на совершенствование навыков владения оружием. Стреляли все хорошо, но, как говорится, в любом состязании есть победители и есть побежденные».

Командное место определялось по наибольшему количеству выбитых очков. В итоге в командном первенстве одержали победу сотрудники экспертно-криминалистического центра УВД. Второе место завоевали полицейские ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы. Замкнули тройку лидеров сотрудники из информационного центра УВД.

В личном первенстве лучший результат показал заместитель начальника ИЦ УВД Зеленограда подполковник внутренней службы Николай Кирпиченков, второе место заняла эксперт ЭКЦ УВД Зеленограда капитан полиции Анна Шейко, третье – старший дознаватель ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы лейтенант полиции Михаил Артемов.

Победители и призеры соревнования были награждены грамотами и кубками.

Фотографии УВД Зеленограда

zelenogradnews.ru


Еще по теме

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для комментирования.

© 2010-2019 Зеленоградские новости. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта активная ссылка на zelenogradnews.ru обязательна.