Зеленоградские пожарные лучшие в Москве в проведении аварийно-спасательных работ при ДТП

На прошедших соревнованиях по проведению аварийно-спасательных работ при ДТП Зеленоград представляла команда 61-й пожарно-спасательной части. В ее состав вошли Андрей Бричков, Евгений Антонов, Олег Правинцев и Павел Артюшин.

Участники продемонстрировали, как проходит деблокирование пострадавших из аварийных транспортных средств, оказание первой медицинской и психологической помощи.

«Данные соревнования в московском гарнизоне проводятся с целью повышения уровня мастерства личного состава при проведении аварийно-спасательных работ при ликвидации ЧС на автомобильном транспорте. Наши команды неоднократно занимали высокие места в финальном этапе соревнований. Хотел бы отметить, что в этом году мы впервые оцениваем, как подразделения оказывают психологическую поддержку пострадавшим», — пояснил заместитель начальника Управления организации пожаротушения и проведения аварийно-спасательных работ столичного Главка МЧС Владимир Зуев.

По решению судейской бригады лучшей в Москве была признана зеленоградская команда, которая представит столицу на III итоговом этапе соревнований.

Фотографии предоставлены МЧС Зеленограда

zelenogradnews.ru


Еще по теме

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для комментирования.

© 2010-2021 Зеленоградские новости. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта активная ссылка на zelenogradnews.ru обязательна.