Ограничение движения транспорта 24 мая 2015 года

24 мая 2015 года с 09:00 до 13:00 в связи с проведением XIX Зеленоградского полумарафона будет ограничено движение транспорта.

Так, автобусы маршрутов №10 и №19 будут следовать до остановки «Городское кладбище» без заезда к остановочным пунктам «Каштановая аллея» и «Городская больница». Поворот с Центрального проспекта на Савелкинский проезд, а также проезд по Московскому проспекту от разворота возле остановки «Спортивная школа» до поворота на Озерную аллею будет открыт только для автобусов. Съезд с Каштановой аллеи и Центрального проспекта на Озерную аллею будет закрыт для любого транспорта.

Напомним, 24 мая в округе пройдет XIX Зеленоградский полумарафон, который вы этом году приобрел статус ЭКО-забега. В нем, как сообщили организаторы, примут участие более 1500 спортсменов, которые выйдут на дистанции 21.1 и 7 км. Кроме того, будет организован детский несоревновательный забег для малышей до 12 лет.

В рамках мероприятия будет организована эколого-просветительская деятельность, экоуроки для детей и взрослых, а также экомаркет ведущих производителей натуральных продуктов, косметики и предметов обихода. Даже стаканчики от компании GeoVita на пунктах питания будут из кукурузного крахмала. Более того, всех участников ждет приятный сюрприз от кафе здоровой еды Healthy Food.

На мероприятии совместно с Зеленоградским отделением регионального движения Мусора.Больше.Нет будет проведена акция по раздельному сбору пластика, бумаги и других отходов для дальнейшей переработки, а также благотворительная акция, в ходе которой желающие во время регистрации на соревнование смогут внести пожертвования, которые будут направлены на лечение зеленоградского ребенка-инвалида.

Подарочные сертификаты для победителей в этом году предоставит известный производитель высокотехнологичной спортивной одежды, обуви и спортивного инвентаря компания Mizuno.

Высокий уровень сервиса и атмосферу праздника организует команда #zelrun, а самый точный тайминг обеспечит 3sport. Для всех участников забега подготовлены памятные медали, а для победителей в абсолютном зачете предусмотрены ценные призы.

zelenogradnews.ru


Еще по теме

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для комментирования.

© 2010-2019 Зеленоградские новости. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта активная ссылка на zelenogradnews.ru обязательна.