Семьи зеленоградских пожарных стали серебряными призерами спартакиады «Спортивная семья»

В рамках спартакиады территориального пожарно-спасательного гарнизона города Москвы в спортивном зале отдела физической подготовки и спорта Управления пожарно-спасательных сил Управления МЧС столицы прошли соревнования «Спортивная семья».

Зеленоград на соревнованиях представляли две семьи пожарно-спасательного гарнизона: пожарный 61-й пожарно-спасательной части Александр Стругин с супругой Еленой, дочерью Анастасией и группой поддержки — младший сынишка, и старший инструктор по вождению пожарной машины-водитель Баннов Михаил с супругой Еленой, которая также проходит службу в МЧС в должности диспетчера, с сыном Егором.

Командам пришлось состязаться на время в беге, прыжках со скакалкой, ходьбе в резиновых лыжах, преодоление расстояния в «сапогах-великанах» и в других веселых, смешных и непростых конкурсах.

В упорной борьбе семья Стругиных заняла 2 место, а Банновым совсем немного не хватило, чтобы войти в тройку победителей. Но благодаря этим двум семьям, которые любят проводить выходные весело и спортивно, их усердию, ловкости, таланту и сплочённости, команда Зеленограда заняла общекомандное 2 место.

Фотографии МЧС Зеленограда

zelenogradnews.ru


Еще по теме

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для комментирования.

© 2010-2019 Зеленоградские новости. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта активная ссылка на zelenogradnews.ru обязательна.