Общегородское закрытие мотосезона 2019

12 октября в Зеленограде состоялось общегородское закрытие мотосезона 2019.

С улицы Железнодорожная мотоциклисты сделали почетный круг по главным улицам Зеленограда: по Солнечной аллее, Центральному и Панфиловскому проспектам и по «новому городу».

Мотопробег завершился в Андреевке в доме мотокультуры «iZBа» на улице Староандреевская, где все желающие продолжили отмечать закрытие мотосезона.

На сцене дома мотокультуры «iZBа» выступили талантливые музыканты, широко известные владивостокской публике, Andras Accordion. Это дуэт музыкантов (аккордеонист + диджей), исполняющих электронную музыку в таких стилях, как Future House, Future Bass, Bass House, Pop, Trap. Ключевой особенностью этого проекта является использование аккордеона в качестве сольного инструмента. Проект существует 2 года и не имеет аналога по всему миру.

Гостями дома мотокультуры стали российский актер театра и кино, исполнитель песен в стиле русский шансон, наиболее известен по исполнению роли капитана милиции/майора/подполковника полиции Евгения Иванова в телесериале «Ментовские войны» Дмитрий Быковский-Ромашов, а также герой Рунета, автор нашумевших в сети блокбастеров «Перец Hilton», «Лошадь Ксюша», «Отключили Одноклассники» и многих других, автор более 500 музыкальных пародий легендарного трио «Мурзилки International» Олег Ломовой.

Организаторами мероприятия выступили зеленоградский мотоклуб «Z-Brothers» и зеленоградское отделение мотоклуба «Ночные волки» при поддержке Культурного центра «Доброволец».

Фотографии КЦ «Доброволец»

zelenogradnews.ru


Еще по теме

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для комментирования.

© 2010-2019 Зеленоградские новости. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта активная ссылка на zelenogradnews.ru обязательна.