Назначен начальник ОМВД по районам Силино и Старое Крюково

Приказом начальника ГУ МВД России по г. Москве от 14 июня 2018 года на должность начальника ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы назначен майор полиции Тихомиров Дмитрий Владимирович.

«Дмитрий Владимирович зарекомендовал себя ответственным руководителем, обладающим хорошими организаторскими способностями и наработанным практическим опытом», — отметил начальник УВД Зеленограда Николай Федорук, представляя личному составу нового руководителя.

Дмитрий Владимирович родился 30 ноября 1982 года в Москве. В 2003 году поступил на службу в органы внутренних дел на должность милиционера роты патрульно-постовой службы милиции УВД Восточного округа г. Москвы. Проходил службу на различных должностях оперативного и руководящего состава уголовного розыска Отдела МВД. В 2010 году окончил Международный университет природы, общества и человека «Дубна». В январе 2014 года был назначен на должность заместителя начальника полиции (по оперативной работе) Отдела МВД по району Измайлово г. Москвы. Имеет медаль «За отличие в службе» III степени.

zelenogradnews.ru


Еще по теме

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для комментирования.

© 2010-2018 Зеленоградские новости. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта активная ссылка на zelenogradnews.ru обязательна.