Назначен новый начальник УВД Зеленограда

На должность руководителя зеленоградской полиции назначен полковник полиции Кудряшов Александр Александрович.

Заместитель начальника ГУ МВД России по г. Москве генерал-майор Сергей Плахих представил 14 марта нового начальника личному составу УВД Зеленограда: «На каждом из этапов службы Александр Кудряшов зарекомендовал себя как грамотный, ответственный и исполнительный руководитель, с большим опытом работы. Послужной список подтверждает, что Александр Александрович прошел долгий путь в оперативно-служебной деятельности от должности оперуполномоченного уголовного розыска до начальника подразделения».

Александр Кудряшов родился в 1977 году в городе Ташкент Узбекской ССР. В 1999 году окончил Академию МВД Республики Узбекистан по специальности правоведение. В 2013 году окончил Академию управления МВД России по специальности государственное и муниципальное управление. В 1999 году после окончания института поступил на службу в органы внутренних дел. Прошел путь от оперуполномоченного уголовного розыска до начальника отдела уголовного розыска территориального ОВД ГУВД Московской области. С 2005 года по 2010 года проходил службу на руководящих должностях в территориальных ОВД г. Москвы. С 2010 года по 2017 года последовательно возглавлял территориальные ОМВД г. Москвы по районам Вешняки и Новогиреево. В феврале 2017 года был назначен на должность начальника ОМВД России по г. Обнинску. С 2018 по 2019 года проходил службу в должности заместителя начальника УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве — начальника полиции.

Напомним, предыдущий начальник УВД Зеленограда Николай Федорук был назначен на эту должность 15 мая 2018 года, и возглавлял окружное управление до февраля 2019 года.

Фотографии предоставлены УВД Зеленограда

zelenogradnews.ru


Еще по теме

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для комментирования.

© 2010-2019 Зеленоградские новости. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта активная ссылка на zelenogradnews.ru обязательна.