Назначен новый руководитель зеленоградского отдельного батальона ДПС

12 мая заместитель начальника полиции по охране общественного порядка УВД Зеленограда полковник полиции Вячеслав Очир-Горяев представил личному составу отдельного батальона ДПС ГИБДД нового командира – подполковника полиции Илью Гудкова, который был назначен на эту должность 10 мая. Напомним, ранее зеленоградским батальоном ДПС руководил подполковник полиции Алексей Панин.

Вячеслав Очир-Горяев отметил высокий уровень профессионализма Ильи Гудкова, его оперативность и принципиальность в организации деятельности и решении поставленных задач.

Илья Гудков, в свою очередь, поблагодарил руководство ГИБДД и УВД Зеленоград за оказанное доверие и пообещал его оправдать. Кроме того, он отметил, что основными своими задачами видит создание безопасных дорожных условий, обеспечение охраны общественного порядка и борьбу с пьянством за рулем.

Илья Гудков родился в 1979 года в Москве. В 2001 году окончил Московский автомобильно-дорожный институт, в 2005 году окончил Московскую академию предпринимательства при правительстве Москвы по специальности юриспруденция. Прошел путь от старшего инспектора ДПС до заместителя командира отдельного батальона ДПС ГИБДД УВД по Северо-Западному административному округу г. Москвы.

zelenogradnews.ru


Еще по теме

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для комментирования.

© 2010-2017 Зеленоградские новости. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта активная ссылка на zelenogradnews.ru обязательна.