Встреча участкового по районам Силино и Старое Крюково Анастасии Степановой с жителями

11 апреля у корпуса 1208 состоялся отчет по итогам работы за 2015 год участкового уполномоченного полиции по районам Силино и Старое Крюково капитана полиции Анастасии Степановой.

Анастасия Степанова рассказала о проведенных в 2015 году оперативно-профилактических мероприятиях, благодаря которым, как она отметила, существенно сокращается количество правонарушений в различных сферах, и сообщила статистику по району.

Так, на участке было совершено 13 преступлений, привлечено к административной ответственности 108 человек, рассмотрено 477 жалоб и заявлений граждан. Проведен профилактический обход 936 квартир. Она также добавила, что одной из основных проблем является мошенничество, жертвами которого становятся, в основном, женщины и пожилые люди, дав необходимые рекомендации, чтобы не стать жертвой мошенников.

Кроме того, Анастасия Степанова рассказала о государственных услугах в электронном виде, которые предоставляет МВД.

На встрече также присутствовали заместитель начальника ОД УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве подполковник полиции М. П. Бойко, заместитель начальника полиции (по ООП) ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы майор полиции А. Н. Селищев, председатель ОПОП по району Силино г. Москвы А. А. Александров, инспектор МОВО УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве Е. В. Корябина и начальник ООДУУП ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково майор полиции Константин Куцаков, который вручил благодарность активной жительнице одного из корпусов 12 микрорайона за активную жизненную позицию и помощь полиции в охране общественного порядка.

График проведения отчетов перед населением участковых уполномоченных за 2 полугодие 2015 года

zelenogradnews.ru


Еще по теме

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для комментирования.

© 2010-2018 Зеленоградские новости. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта активная ссылка на zelenogradnews.ru обязательна.