Встреча участкового по району Крюково майора полиции Павла Солдатенкова с жителями

7 апреля участковый уполномоченный полиции ОМВД России по району Крюково г. Москвы майор полиции Павел Солдатенков отчитался перед жителями обслуживаемого участка за работу в 2015 году.

Павел Солдатенков сообщил, что за отчетный период зарегистрировано 10 преступлений, из которых самим участковым раскрыто 5 (2 факта фиктивной постановки на учет иностранного гражданина по месту пребывания в жилом помещении в РФ, мошенничество, кража, злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей). Привлечены к административной ответственности 89 правонарушителей, на профилактический учет за отчетный период поставлены 2 человека, рассмотрено 324 жалобы и заявления граждан, проведен профилактический обход 460 квартир, в ходе которого выявлено 8 квартир, сдающиеся в поднаем без оформления соответствующих документов.

Кроме того, Павел Солдатенков дал рекомендации, как не стать жертвой мошенников, приведя характерные примеры, и как уберечь от незаконных посягательств двухколесные транспортные средства, кражи которых участились в районе.

Граждан, пришедших на отчет, волновали вопросы, связанные с курильщиками в подъездах, нелегалах, а также проблемы нарушения тишины в ночное время суток. Особый интерес вызвал вопрос нехватки парковочных мест в районе.

На отчете также присутствовали начальник ОМВД России по району Крюково г. Москвы полковник полиции Сергей Федишен и врио командира ОБ ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве подполковник полиции Сергей Смирнов, который, в частности, ответил на вопрос по организации безопасного пешеходного перехода на улице 1 Мая.

График проведения отчетов перед населением участковых уполномоченных за 2 полугодие 2015 года

Фотографии УВД Зеленограда

zelenogradnews.ru


Еще по теме

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для комментирования.

© 2010-2019 Зеленоградские новости. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта активная ссылка на zelenogradnews.ru обязательна.