Зеленоградское звено МЧС подвело итоги за 2014 год

10 февраля 2015 года в актовом зале префектуры состоялось подведение итогов деятельности Зеленоградского окружного звена Московской городской подсистемы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций за 2014 год, включая выполнение мероприятий гражданской обороны, а также были поставлены задачи на 2015 год.

На заседании присутствовали заместитель префекта Евгений Вишняков, заместитель начальника Главного управления МЧС России по г. Москве полковник внутренней службы Павел Гришанков, заместитель начальника Управления по обеспечению мероприятий гражданской защиты города Москвы Николай Смирнов.

С докладом об итогах деятельности окружного звена МЧС за минувший год выступил первый заместитель начальника Управления по ЗелАО ГУ Министерства РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий г. Москвы полковник внутренней службы Валерий Коротенко.

Перед собравшимися с докладами о работе по вопросам защиты населения, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, обеспечения пожарной безопасности и проведения мероприятий гражданской обороны также выступили:

  • глава управы района Старое Крюково Людмила Петрова;
  • директор ГБУ «Автомобильные дороги ЗелАО» Андрей Ирклиенко;
  • заместитель главного врача ГБУЗ ГП №201 ДЗМ Сергей Быков;
  • заместитель директора ОАО «Завод «Компонент» по вопросам ГО и ЧС Андрей Степин.

В завершение заседания Павел Гришанков подвел итоги и обозначил основные задачи на текущий год. Затем состоялось награждение грамотами руководителей Зеленоградских организаций, продемонстрировавших в прошлом году наилучшие результаты по организации и контролю выполнения мероприятий по предупреждению и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций на предприятиях.

zelenogradnews.ru


Еще по теме

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для комментирования.

© 2010-2019 Зеленоградские новости. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта активная ссылка на zelenogradnews.ru обязательна.