III Зеленоградский детский танцевальный фестиваль «Жемчужинки»

5 апреля 2015 года в стенах ДК МИЭТ в третий раз прошел Зеленоградский детский танцевальный фестиваль «Жемчужинки». Зрители встретились с уже знакомыми по предыдущим конкурсам коллективами и их солистами — «Марлезонский балет», «О.рашики», «Шоу-л-дэнс», «Веста», а также с новыми танцевальными студиями — «Шаг наверх», «Ириски», «Бусинки» и другими.

Самым младшим танцовщицам было всего 3-4 года, и они заметно волновались на сцене, однако зрители оказывали им самую горячую поддержку, даже еще более активную, если у малышек что-то не получалось.

Самые старшие участницы этого танцевального праздника — девушки 13-14 лет, занимающиеся в студиях восточного танца. Помимо восточных танцев, многие из которых были сделаны в весьма оригинальной постановке, например, танец «Лезгинка» студии «Нефертити» или танец «Гавайи» студии «О.рашики», представлявший собой причудливую смесь гавайских, индийских и восточных мотивов, в программе конкурса были народные пляски и эстрадные композиции, а Ксюша Потокина из школы танцев «Бекки дерри» станцевала зажигательный ирландский танец.

Как и в прошлом году, ни одна участница конкурса не осталась без приза. Награды из рук жюри под председательсвом организатора и идейного вдохновителя конкурса Татьяны Лапушкиной получили все коллективы, и каждой из их участниц были вручены памятная медаль и сладкий сувенир.

Плейлист всех выступлений

zelenogradnews.ru


Еще по теме

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для комментирования.

© 2010-2018 Зеленоградские новости. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта активная ссылка на zelenogradnews.ru обязательна.