В КЦ «Зеленоград» пройдут уроки по классическому и контактному жонглированию

10 марта в атриуме Культурного центра «Зеленоград» молодежный клуб «Spin_time» проведет открытый мастер-класс по классическому и контактному жонглированию, а также азам обращения с реквизитом для фаер-шоу.

Гостям покажут много упражнений для развития ловкости, координации, чувства баланса и чувства ритма, которые необходимо иметь каждому жонглеру, а также научат делать много разных трюков, жонглировать одним, двумя и тремя мячами. Участники познают искусство выполнения изоляций. Все практические занятия будут сопровождаться теорией. Мастер расскажет о пользе жонглирования, поделится секретами быстрого и легкого освоения любого навыка, даст индивидуальные рекомендации каждому участнику.

Классическое жонглирование — стиль жонглирования одним или несколькими шарами, известный также под названием динамическое жонглирование или игра в шар. В контактном жонглировании шары перекатывают по телу. Большую часть времени шар находится в контакте с телом жонглера. Такое жонглирование можно разбить на два основных направления — бодироллинг и мультибол. Овладев контактным жонглированием, в конечном итоге, можно будет перекатывать, вертеть, бросать и передавать шар вперед и назад, подкручивать и подкидывать его на кончиках пальцев, ладонях, на верхней части рук и других частях тела, исполняя при этом грациозный танец.

Начало мастер класса в 14:00. Вход свободный.

zelenogradnews.ru


Еще по теме

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для комментирования.

© 2010-2018 Зеленоградские новости. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта активная ссылка на zelenogradnews.ru обязательна.