В «Ведогонь-театре» состоится спектакль с участием французского актера

В «Ведогонь-театре» покажут спектакль Ники Косенковой «О вреде табака», созданный театральной компанией «Бумажный кораблик» совместно с международной лабораторией театра «Никиндом».

В постановке задействованы основатель и руководитель театра Le Bateau de Papier французский актер и клоун Сириль Грио и актриса «Ведогонь-театра» Елена Шкурпело.

Спектакль идет на двух языках — русском и французском (с переводом). Герои произведения А. П. Чехова здесь и в буквальном, и в фигуральном смысле говорят на разных языках, а один и тот же текст играет разными красками.

Действие перенесено с эстрады «одного из провинциальных клубов» в чайный салон, а тонкий трагикомический анекдот о судьбе несуразного, долговязого, болтливого французика-краснобая и его очаровательной, но жесткой жены разыгрывается с истинно чеховским изяществом и элегантностью.

Зрители погрузятся в уютную жизнь чайного салона, их ждет Прекрасное, Трагичное и Комичное – все то, что составляет жизнь семейной пары, которая, несмотря на всю сложность отношений, через года пронесла свою любовь, вместе встречая все невзгоды.

«Ведогонь-театр» гарантирует легкость и яркий ироничный юмор.

Показы спектакля состоятся 22 и 23 февраля в 19:00. Цена билетов 800 рублей.

zelenogradnews.ru


Еще по теме

Метки:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для комментирования.

© 2010-2018 Зеленоградские новости. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта активная ссылка на zelenogradnews.ru обязательна.