Пополнить баланс карты «Тройка» теперь можно в салонах «Мегафон»

С сегодняшнего дня пополнить баланс транспортной карты «Тройка» можно через терминалы оплаты, установленные в 250 салонах сотовой связи компании «Мегафон». Средства зачисляются на баланс карты моментально.

Как сообщается на сайте Департамента транспорта г. Москвы, в ближайшем будущем планируется реализовать запись через терминалы на карту билетов для проезда в общественном транспорте, что должно сделать услугу еще более востребованной. Услуга разработана единым центром инновационных разработок «МегаЛабс».

В Зеленограде карту «Тройка» до настоящего времени можно было пополнить в кассах «Мосгортранса» или через терминалы «Эликснет». Картой можно расплачиваться в наземном транспорте, электричках и метро.  На нее можно записать действующие проездные билеты. Пополнить «Тройку» можно на сумму до 3000 рублей, а находящиеся на балансе деньги не сгорают в течение 5 лет с момента последнего использования или пополнения.

В будущем департамент транспорта планируется сделать привязку карты к номеру мобильного телефона и пополнение карты через Интернет.

zelenogradnews.ru


Еще по теме

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для комментирования.

© 2010-2019 Зеленоградские новости. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта активная ссылка на zelenogradnews.ru обязательна.