«Огниво». Премьера в «Ведогонь-театре»

3 ноября «Ведогонь-театр» представил на суд юных зрителей премьеру — спектакль «Огниво»,  поставленный по пьесе Е. Сперанского «Солдат и ведьма», которая, в свою очередь, написана по мотивам сказки Ганса Христиана Андерсена.

Сказку «Огниво» все помнят с детства и без труда узнают на сцене ее героев в исполнении любимых актеров — Алексея Ермакова в роли Солдата, Натальи Тимониной в роли злой Ведьмы, Сергея Зайцева (Генерал/министр), а также Вячеслава Семеина и Татьяну Мазур, сыгравших глупого Короля и высокомерную Королеву.

В роли принцессы дебютировала молодая актриса Зоя Мансурова. Огромных собак и стражников сыграли Федор Липатов, Ярослав Шевалдов и Егор Васильев, для которого эти роли стали дебютными на сцене «Ведогонь-театра» .

Постановка Олега Лабозина получилась с элементами сатиры и гротеска, поучительная и добрая, а зрелищные декорации, эффектные костюмы и оригинальные режиссерские решения оставят яркие впечатления после просмотра спектакля, который будет интересен не только детям, но и их родителям и наставникам.

Ближайшие показы «Огниво» пройдут в «Ведогонь-театре» 4 и 18 ноября.

zelenogradnews.ru


Еще по теме

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для комментирования.

© 2010-2018 Зеленоградские новости. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта активная ссылка на zelenogradnews.ru обязательна.