Экскурсия для Ариши

«Нас очень увлекают пожарные автомобили и все, что связано с этой героической профессией», — с таких слов начала мама маленькой Ариши, когда обратилась в 11-ю специализированную часть по тушению крупных пожаров, находящуюся на Солнечной аллее, с просьбой показать ее дочери.

Девочке 25 марта исполнилось всего 3 года. Но в таком возрасте эта крошка, по словам мамы, восхищается пожарными. Она наблюдает за «летящими» пожарными машинами, когда видит их на дорогах Зеленограда. Среди раскрасок у нее преимущественно бойцы с огненной стихией, их транспорт и различные средства для работы. Она изучила все агитационные плакаты, находящиеся в подъезде дома и даже знает номер вызова пожарной охраны.

Арина еще не ходит в садик, поэтому прийти с экскурсией в пожарную часть вместе со сверстниками у нее не было возможности. А вот мама во всем поддерживает свою дочурку. Под ее чутким руководством для них была организована экскурсия.

Руководитель смены 11-й специализированной части по тушению крупных пожаров Владимир Шумейкин показал «те самые пожарные машины», которые у Ариши вызывают неподдельное чувство восторга.

Малышка немного смущалась. Она впервые увидела такую большую технику вблизи, столько неизвестных людей в форме. Но посидеть в кабине и салоне автомобиля вместе с мамой не отказалась.

Шлем пожарного был очень велик Арине, поэтому мама девочки примерила его на себя.

Фотографии МЧС Зеленограда

zelenogradnews.ru


Еще по теме

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для комментирования.

© 2010-2019 Зеленоградские новости. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта активная ссылка на zelenogradnews.ru обязательна.