Готовим, знакомимся на позднем завтраке в «Диканьке»

Blog Brunch — отличный пример тематического завтрака для блогеров. У бранча даже есть свой слоган: «когда слишком поздно для завтрака и слишком рано для обеда, зато самое время для встречи с интересными людьми». А ключевая особенность формата в трех составляющих: общение с интересными людьми, заданная тема встречи и вкусная еда.

Культурный центр «Доброволец» продолжает серию встреч в рамках сетевой акции «Оффлайн Среда» — «Готовим, знакомимся». 24 октября в 20:00 на позднем завтраке состоится встреча с шеф-поваром ресторана — корчма «Диканька» Алексеем Мельником. Под его руководством гости приготовят замечательные сырники с вялеными томатами.

Участие бесплатное, но необходима регистрация на сайте или по телефону 8 (977) 779-61-30.

zelenogradnews.ru


Еще по теме

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для комментирования.

© 2010-2024 Зеленоградские новости. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта активная ссылка на zelenogradnews.ru обязательна.